myCSharp.de - DIE C# und .NET Community
Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 
 | Suche | FAQ

» Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?
» Forum-FAQ

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist wo online?

Ressourcen
» openbook: Visual C#
» openbook: OO
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Übersicht
» Wir über uns
» Datenschutzerklärung
» Impressum

» myCSharp.de Diskussionsforum
Du befindest Dich hier: Community-Index » Diskussionsforum » Entwicklung » Basistechnologien und allgemeine .NET-Klassen » Wofür die 0: in [DisplayFormat(DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd}")]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Thema zu Favoriten hinzufügen

Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen  

Wofür die 0: in [DisplayFormat(DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd}")]

 
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
CoderboyPB CoderboyPB ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 09.01.2008
Beiträge: 160
Entwicklungsumgebung: Visualstudio 2017
Herkunft: Paderborn


CoderboyPB ist offline

Wofür die 0: in [DisplayFormat(DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd}")]

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo :)

Die Frage entnehmt bitte dem Betreff.
Habe ja alles soweit verstanden, aber warum muss diese 0 davor. Habe sie weggelassen, und ich bekam ne Invalid Format Exception. OK, aber was macht die 0?

Danke :)
14.05.2019 16:57 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Abt
myCSharp.de-Team

avatar-4119.png


Dabei seit: 20.07.2008
Beiträge: 12.651
Herkunft: Stuttgart/Stockholm


Abt ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

0 ist der Index worauf das Format angewendet wird.
Nennt sich  Composite Formatting
14.05.2019 17:54 Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
CoderboyPB CoderboyPB ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 09.01.2008
Beiträge: 160
Entwicklungsumgebung: Visualstudio 2017
Herkunft: Paderborn

Themenstarter Thema begonnen von CoderboyPB

CoderboyPB ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Also doch das, was ich dachte ...
Aber ist doch eigentlich obsolete, da man bei einer Property eh nur einen Wert hat? komisch ...
14.05.2019 19:17 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Abt
myCSharp.de-Team

avatar-4119.png


Dabei seit: 20.07.2008
Beiträge: 12.651
Herkunft: Stuttgart/Stockholm


Abt ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Der Formatter kann aber nicht hellsehen ;-)
14.05.2019 20:10 Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Baumstruktur | Brettstruktur       | Top 
myCSharp.de | Forum
Antwort erstellen


© Copyright 2003-2019 myCSharp.de-Team | Alle Rechte vorbehalten. | Dieses Portal verwendet zum korrekten Betrieb Cookies. 25.05.2019 09:24