myCSharp.de - DIE C# und .NET Community
Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 
 | Suche | FAQ

» Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?
» Forum-FAQ

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist wo online?

Ressourcen
» openbook: Visual C#
» openbook: OO
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Übersicht
» Wir über uns

» myCSharp.de Diskussionsforum
Du befindest Dich hier: Community-Index » Diskussionsforum » Entwicklung » Grundlagen von C# » Copy to Clipboard auslesen
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Thema zu Favoriten hinzufügen

Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen  

Copy to Clipboard auslesen

 
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
lhyn lhyn ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 20.04.2015
Beiträge: 125


lhyn ist offline

Copy to Clipboard auslesen

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo zusammen,

Ich habe eine Software von unserem Lieferanten womit ich fast täglich arbeite.
Bei dieser Applikation ist es möglich, diese 2x zu starten und dann Content von der einen in die andere zu kopieren. Copy to clipboard.

Gerne würde ich den Content aber auch in meine, sagen wir mal Erweiterung kopieren, damit ich zusätzliche Properties zur Verfügung stellen kann.
-> Ich kann den Content auch als CSV exportieren, was aber eher umständlich ist. (so ist es momentan gelöst)

Das Programm ist mit C++ geschrieben.

Gibt es eine Möglichkeit diese Cliboard-Inhalte in meine Datenstruktur zu packen?
-> muss dazu sagen, dass mit einem kleinen Clipboard-Tool nichts in Klartext enthalten ist.


Freundliche Grüsse

Lhyn
Neuer Beitrag 17.02.2020 16:50 Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Th69
myCSharp.de-Poweruser/ Experte

avatar-2578.jpg


Dabei seit: 01.04.2008
Beiträge: 3.730
Entwicklungsumgebung: Visual Studio 2015/17


Th69 ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Sicherlich kannst du mittels der  Clipboard-Klasse auch von C# aus die Zwischenablage auslesen.
Wenn der Datentyp jedoch kein Text ist, dann müßtest du jedoch das konkrete Format wissen, um damit weiterzuarbeiten (du kannst ja mal euren Lieferanten dazu fragen).
Neuer Beitrag 17.02.2020 17:21 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Baumstruktur | Brettstruktur       | Top 
myCSharp.de | Forum Der Startbeitrag ist älter als 7 Monate.
Der letzte Beitrag ist älter als 7 Monate.
Antwort erstellen


© Copyright 2003-2020 myCSharp.de-Team | Impressum | Datenschutz | Alle Rechte vorbehalten. | Dieses Portal verwendet zum korrekten Betrieb Cookies. 21.09.2020 15:46