Laden...

WiX: shell Befehle absetzen?

Erstellt von Mackerlama vor 13 Jahren Letzter Beitrag vor 13 Jahren 1.020 Views
M
Mackerlama Themenstarter:in
118 Beiträge seit 2008
vor 13 Jahren
WiX: shell Befehle absetzen?

Hallo,

wie kann ich per WiX bzw. Windows Installer Befehle per Shell absetzen?

Hintergrund: Ich habe einen RoutingAgent für einen Exchange Server geschrieben. Dazu eine GUI erstellt, die die Konfigurationsdatei des Agenten grafisch bearbeitbar macht. Per WiX bastel ich nun an einem Installer. Die Dialoge sind gebaut, Dateien werden kopiert. Aber wie kann ich den Agenten aus dem Installer heraus installieren?

über die Exchange Management Shell geht es z.b. so:

Install-TransportAgent -Name "MyAgent" -TransportAgentFactory "MyAgent.RoutingAgentFactory" -AssemblyPath "C:\MyAgent.dll"