Laden...

Wozu verwendet man () => * [Lösung: Lambdaausdruck]

Erstellt von Mazo vor 13 Jahren Letzter Beitrag vor 13 Jahren 1.250 Views
M
Mazo Themenstarter:in
255 Beiträge seit 2006
vor 13 Jahren
Wozu verwendet man () => * [Lösung: Lambdaausdruck]

Hi CSharper,

ich bin in einem MSDN Programmbeispiel über folgendes gestoßen:


List<Uri> subscribers = RegistrationService.GetSubscribers();
ThreadPool.QueueUserWorkItem((unused) => notifier.SendTileNotification(subscribers, "PushNotificationsToken", "/Images/" + weatherType + ".png", temperature, location, OnMessageSent));

Kann jemand von euch erklären, was diese Stück Code macht (der Teil in den Klammern 😉)

Danke für eure Hilfe,
Mazo

203 Beiträge seit 2006
vor 13 Jahren

das ist eine schreibweise für inline callbacks (oder wie das genau heißt, kenn noch closures)
"früher" hat man das so geschrieben


ThreadPool.QueueUserWorkItem(delegate(object unused) { notifier.SendTileNotification(subscribers, "PushNotificationsToken", "/Images/" + weatherType + ".png", temperature, location, OnMessageSent)});

49.485 Beiträge seit 2005
vor 13 Jahren