Laden...

SQLBulkCopy Batch Size Standardwert

Erstellt von zerberos vor 14 Jahren Letzter Beitrag vor 14 Jahren 835 Views
Z
zerberos Themenstarter:in
520 Beiträge seit 2007
vor 14 Jahren
SQLBulkCopy Batch Size Standardwert

Hallo,

ich habe ne Frage zum BatchSize bei SQLBulkCopy.

In der doku steht dazu:

Der Standardwert 0 (null) gibt an, dass jede WriteToServer-Operation ein einzelner Batch ist.

Bedeutet das, das jeder Datensatz einzeln geschrieben wird oder das alle Datensätze der Abfrage in einen einzelnen Batch geschrieben werden?

149 Beiträge seit 2006
vor 14 Jahren

Hallo zerberos,

das bedeutet das alle Datensätze die schreibst wenn du WriteToServer ausführst als ein einziger Batch ausgeführt werden.

Viele Grüße
Robert