Laden...

Externe SQL Datenbank Connecten

Erstellt von Technologie100 vor 14 Jahren Letzter Beitrag vor 14 Jahren 1.116 Views
T
Technologie100 Themenstarter:in
24 Beiträge seit 2010
vor 14 Jahren
Externe SQL Datenbank Connecten

verwendetes Datenbanksystem: MySQL

Server: Localhost via UNIX socket
Server Version: 5.1.37

Hallo,

Hab folgendes Problem, habe ein Program für meine Homepage geschrieben. Dieses Program soll eine Verbindung zur Datenbank von der Homepage darstellen und mir permanent Einträge zurück liefern. Bis her lief alles gut, da ich zum testen einen lokalen Server laufen hatte. Habe jetzt ein Problem das ich mich nicht zur Datenbank connecten kann. Er gibt mir immer ein Fehler zurück.

        string myConnectionString = "SERVER=SERVERIP:PORT;" +  
                                          "DATABASE=xxx;" +  
                                          "UID=user;" +  
                                          "PASSWORD=xxx;";

Muss man eig. so zum Server verbinden? Sprich ServerIP:PORT? Im Internet seh ich nur, das alle sich auf einen lokalen Verbinden wollen...

(Port == mYSQL Port)

Oder geht das garnicht?

MfG

F
10.010 Beiträge seit 2004
vor 14 Jahren

Die frage haben wir hier sehr oft.

Dein Provider muss MySql nach aussen hin freischalten, und das macht fast keiner.