Laden...

Merkwürdiger Hovereffekt bei Sandcastle im FF 3

Erstellt von Golo Roden vor 15 Jahren Letzter Beitrag vor 15 Jahren 607 Views
Golo Roden Themenstarter:in
4.207 Beiträge seit 2003
vor 15 Jahren
Merkwürdiger Hovereffekt bei Sandcastle im FF 3

Hallo,

ich nutze Sandcastle, um in MAML geschriebenen Conceptual Content zu übersetzen. Funktioniert so weit auch alles wunderbar.

Einzig im FF 3 gibt es einen Darstellungsfehler: Dort werden die Absätze gehighlighted, wenn man mit der Maus darüberfährt.

Der Effekt tritt nur bei Absätzen auf, die mit dem address-Attribut versehen sind. Das Problem ist, dass Sandcastle hier ein <a name="xyz">...</a> generiert, und a eben einen Link repräsentiert. Korrekter wäre hier IMHO <div id="xyz">...</div>.

Kennt diesen Fehler jemand und weiß, wie man ihn beheben kann?

Viele Grüße,

Golo

PS: Der Effekt tritt mit VS2005, Prototype und Hana auf.
PPS: Sandcastle ist May 2008 CTP.
PPPS: Sandcastle Styles für May 2008 CTP sind ebenfalls installiert.

Wissensvermittler und Technologieberater
für .NET, Codequalität und agile Methoden

www.goloroden.de
www.des-eisbaeren-blog.de

L
254 Beiträge seit 2005
vor 15 Jahren

Hallo Golo

Ich kann dir leider keine genaue Lösung für dein Problem nennen, wir hier bei uns in der Firma verwenden zusätzlich zu Sandcastle "Docproject".

Das ist ein von nem Microsoft Mitarbeiter gehostetes Projekt das Sandcastle erweitert. Bei diesem Projekt hast du teilweise bessere und mehr Kontrolle über das was ausgegeben wird.

Vielleicht kannst du bei diesem Projekt einfluss drauf nehmen...

(mehr fällt mir wie gesagt leider net ein)

http://www.codeplex.com/DocProject

If you can't make it, fake it.