Laden...

In einer Liste von Listen, nach einer Liste mit bestimmten Text suchen

Erstellt von digi333 vor 15 Jahren Letzter Beitrag vor 15 Jahren 719 Views
D
digi333 Themenstarter:in
290 Beiträge seit 2006
vor 15 Jahren
In einer Liste von Listen, nach einer Liste mit bestimmten Text suchen

Ich suche eine Möglichkeit in meiner Liste nach einem Eintrag zu suchen der 100% exitsiert. Bekomme aber nicht die List.FindIndex() richtig beschrieben.


List<List<string[]>> annotationList = new List<List<string[]>>();
int z = an.FindIndex(List<string[3]> == "Text");

Das oben funktioniert natürlich nicht... Ich suche also in der inneren Liste nach der Liste (an Position gleich 3) wo der String gleich "Text" ist.

Beispiel:


an(0) = (1, 2, "Hier nicht")
an(1) = (3, 2, "Text" )

Ich möchte also Index 1 zurückbekommen... das geht aber nicht. Hat jemand eine Idee?

Gelöschter Account
vor 15 Jahren
            List<List<string[]>> annotationList = new List<List<string[]>>();
            int z = annotationList.FindIndex(delegate(List<string[]> item)
                                                 {
                                                     foreach (string[] strings in item)
                                                     {
                                                         if (strings[3] != "Text") continue;
                                                         return true;
                                                     }
                                                     return false;
                                                 });
D
digi333 Themenstarter:in
290 Beiträge seit 2006
vor 15 Jahren

Danke!