Laden...

Label unterschiedliche Formatierung

Erstellt von zerberos vor 15 Jahren Letzter Beitrag vor 15 Jahren 1.777 Views
Z
zerberos Themenstarter:in
520 Beiträge seit 2007
vor 15 Jahren
Label unterschiedliche Formatierung

Hallo,

ich stehe gerade vor einem ziemlich blöden Problem.

Ich habe ein Label mit einen Wort drinnen z.B. Hallo

jetzt möchte ich in dem Label die ersten zwei Buchstaben in ner anderen Farbe und unterstrichen?

Ist das möglich?

Ich könnte auch 2 Labels aneinander setzen, doch das sieht bei mir nie so aus als ob das in einen durchgeschrieben ist

49.485 Beiträge seit 2005
vor 15 Jahren

Hallo zerberos,

oder du nimmst eine ReadOnly-RichTextBox ohne Rand.

herbivore

2.760 Beiträge seit 2006
vor 15 Jahren

Oder du nimmst die kostenlosen DevExpress Controls. Da ist auch ein label dabei welches beschränkte HTML-Fähigkeiten aufweist.