Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 | Suche | FAQ

Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist online?

Ressourcen
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Cookies
» Spenden
» Datenschutz
» Impressum

  • »
  • Community
  • |
  • Diskussionsforum
WPF Mp3 Player - V0.52 veröffentlicht
larc0s
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 78

Themenstarter:

WPF Mp3 Player - V0.52 veröffentlicht

beantworten | zitieren | melden

Hallo an Alle!

Neuste Änderungen (letzte Änderung: 7.12.2008 - 17:24 Uhr):

Version 0.52 wurde veröffentlicht!

Liste fürs nächste Release:

Erledigt:

To-Do:

Zu den Screenshots
Zum Player
Zum Bugreport


Changelogg
[pre]
 - Automatischer Wiedergabestart bei hinzufügen von Liedern bei leerer Playlist
 - In der normalen Ansicht können nun auch Covers gedropt werden und manuell im Tag gesichert werden 
 - Einige Tooltips wurden hinzugefügt
 - Lautstärkebug beim ersten Start entfernt
 - Ein Bug beim Hinzufügen von Ordnern wurde behoben
[/pre]
[pre]
 - Fehler mit DLL behoben
[/pre]
[pre]
 - eine neue Playeransicht
 - Skinfähigkeit
 - Volume Hotkeys
 - Automatischer Cover download und speichern im Tag (im Optionsmenü einstellbar)
 - neue Playlist
 - Anzeige eines neuen Songs im Tray wurde durch ein schöneres Infofenster ersetzt
[/pre]
[pre]
- Seekbar Bug behoben
- Nach dem speichern des Tags sollte der Song wieder an die richtige Stelle springen
- Rechtschreibfehler bei der Coversuche wurde entfernt
[/pre]
[pre]
- Playlisten speichern
- Playlistmakierungen ändern
- Doppelklick-Bug in Playlistscrollbar behoben (gemeldet von barzelona)
- Importabbruch
- Playlistsuche
- Tag/Albumcover bearbeiten
- Albumcover aus dem Internet
[/pre]
[pre]
- Drag Drop in Playlist
- Playlisten öffnen
- Lautstärke merken
- Mute Visuell darstellen
- öffnen mit...
- 64bit Problem behoben???? (bitte um Meldung)
[/pre]
[pre]
 - Seekbar Bug enfernt - gemeldet von edsplash
 - Dateien werden nun in einem Nebenläufigen Thread hinzugefügt 
    mit Fortschrittsleiste - erwähnt von edsplash
 - Wurde unten auf das Display geklickt, wenn noch der Willkommens-Bildschirm 
    zu sehen war, wurde eine Exception geworfen. Dieser Bug wurde behoben
 - Vorbereitungen und Codeänderungen wurden vorgenommen um das 
    DragDrop vorzubereiten
 - Die NumPad Hotkeys wurden entfernt und stattdessen können nun systemweit 
   die Medientasten einer Tastatur oder Maus genutzt werden - erwähnt von MasterMax
 - Es können nun Ordner wie auf einzelne oder mehrer Songs in die Playlist 
    gedroppt werden (könnte noch etwas fehlerhaft sein)
[/pre]
[pre]
 - Neben dem Closebutton gibts nun auch einen zum minimieren
 - OGG Unterstützung eingebaut
 - NullPointerException durch Datenbankfehler sollte behoben sein
 - NullPointerException beim Lesen mancher Tags behoben
[/pre]
[pre]
 - Playlist etwas übersichtlicher gestaltet
[/pre]
[pre]
 - WMA Unterstützung eingebaut
 - Die Schaltfläche oben links am alten Player nach rechts verschoben und 
    die Möglichkeit hinzugefügt den Player darüber zu schließen
[/pre]
[pre]
 - Neuer Startbildschirm
 - Neues Taskleisten Symbol
 - Per ContextMenu können nun Ordner in die Playlist geladen werden
 - Covers werden nun aus dem Mp3-Tag gelesen. Sollte dort keiner sein, 
   wird nach einer Datei "folder.jpg" gesucht, ist dort auch keine wird das
   default.jpg genutzt
 - Man kann nun mit der Suchleiste im Song skippen
 - Der aktuelle Titel wird in der Playliste nun makiert
 - Mute funktioniert (wird aber noch nicht visuell angezeigt)
 - Die Lautstärke wird nun bei den Songs übernommen, auch beim Stop/Play und Pause/Play
 
 - Das Programm hat nun ein TrayIcon - Das Programm wird in den Tray minimiert
 - Globale Hotkeys eingebaut
		Win + Alt + Num 5 = Play/Pause
		Win + Alt + Num 6 = nächster Song
		Win + Alt + Num 4 = vorheriger Song

 - Sollte der Song wechseln und das Programm im Tray sein, wird der neue Song als
   Baloon angezeigt
 - Programm kann mit Rechtsklick auf das TrayIcon beendet werden
[/pre]

Gruß,
larc0s
Dieser Beitrag wurde 41 mal editiert, zum letzten Mal von larc0s am .
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
michlG
myCSharp.de - Experte

Avatar #avatar-2909.png


Dabei seit:
Beiträge: 3.430
Herkunft: Naturns - Südtirol - Italien

beantworten | zitieren | melden

Hallo lacr0s,

Willkommen bei MyCSharp.de

das siehst schon mal sehr gut aus.
Ich kann das zwar nicht testen, aber das Design gefällt mir.

Es lohnt sich auf jeden Fall da noch ein bisschen dran weiterzuarbeiten.

Gruss
Michael
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Giggeler
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2673.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 95
Herkunft: Gießen - Hessen

beantworten | zitieren | melden

Hi
Also erstmal herzlich willkommen also ich habe ihn getestet und muss sagen einfach schönes Programm kann man weiter empfelen
Liebe Grüße
Daniel Hahn (Giggeler)
www.giggeler-it.de
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Trekki1990
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2705.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 503
Herkunft: Sachsen-Anhalt, Dessau

beantworten | zitieren | melden

Also das Design ist geil!
Ich habe den unter VISTA getestet. Also bei mir hat er erstmal ein paar Windows Prozesse zum "Nicht-mehr-funktionieren" gebracht xD, aber er lief.
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Scarecraft
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2558.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 268
Herkunft: Lingen

beantworten | zitieren | melden

Echt super ich benutz ihn nun glaubich als Standart Player ist echt super Gute Arbeit!

EDIT : Ton AUS/ AN Bugged , Schließen Bugged sonst alles soweit i.o. echt nen super Player bastel daran weiter bitte
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Scarecraft am .
Name: Scarecraft
Language:C#
learning since:winter 2007
IDE: Visual Studio 2005/08 Professional Editon
Skill:Medium
qualifications: MCP - Microsoft Certified Professional
Homepage : FX RPG Maker
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
MasterMax
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2173.gif


Dabei seit:
Beiträge: 265
Herkunft: Deutschland

beantworten | zitieren | melden

Design ist echt gut.
Hab ihn unter Win XP SP2 getestet: sobald ich die Wiedergabe starte hängt der Player: man kann die Form nicht mehr verschieben, oder ein Control benutzen.
-=MasterMax=-
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
larc0s
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 78

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Ich muss sagen, dass ich echt über diese positive Resonanz überrascht bin

Danke!

Und wie könnte ich da anders, als den Player noch was weiter zu basteln

Ich werde als erstes mal die komplette Funktionalität einbauen, und die bisherigen Bugs entfernen. Außerdem werde ich dann mal eine Version die mit FMOD, wie eine mit DirectX reinsetzen.

@MasterMax:
Dann würde mich mal interessieren, ob bei einer dieser Versionen der Wiedergabebug weg ist. (ich glaube die jetzige läuft mit FMOD...)

Werde vielleicht schon heute Abend eine neue Version reinstellen.

Gruß,
larc0s
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
dennisspohr
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2982.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 420
Herkunft: Westerwald

beantworten | zitieren | melden

Wow, das Design ist wirklich klasse!

Was mir auch noch fehlt, ist, dass man das Programm in den SysTray minimieren kann, um es im Hintergrund laufen zu lassen.

Gruß Dennis
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
larc0s
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 78

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

So, hab eine neue Version hochgeladen. (siehe ersten Beitrag für Datei und Änderungen)

@MasterMax:
Ich habe mal den Player in der jetzigen Version auf einer virtuellen Maschine getestet mit WinXP SP2 und .NET 2.0 sowie .NET 3.0. Er lief einwandfrei soweit....nur etwas lahm...würde mich freuen wenn du es nochmal testen könntest...

Gruß an Alle,
larc0s
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von larc0s am .
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Scarecraft
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2558.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 268
Herkunft: Lingen

beantworten | zitieren | melden

benutze win VIsta 32 , ich glaube hier tut einiges immernochnet , also der Close button und das Tray wird auch net angezeigt , mute geht nun . Ka liegt wohl an vista

Oh lol , genau beim Absenden aufeinmal poppte das Tray auf , hat wohl noch geladen
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Scarecraft am .
Name: Scarecraft
Language:C#
learning since:winter 2007
IDE: Visual Studio 2005/08 Professional Editon
Skill:Medium
qualifications: MCP - Microsoft Certified Professional
Homepage : FX RPG Maker
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
larc0s
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 78

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Zitat von Scarecraft
benutze win VIsta 32 , ich glaube hier tut einiges immernochnet , also der Close button und das Tray wird auch net angezeigt , mute geht nun . Ka liegt wohl an vista

Oh lol , genau beim Absenden aufeinmal poppte das Tray auf , hat wohl noch geladen

Meinst du oben links den Button? Der hat ehrlich gesagt noch garkeine Funktionalität ^^
Werde ich bei der nächsten Version einbauen...hatte ich vergessen...

Das TrayIcon poppt erst auf wenn die Anwendung verkleinert wird, oder hattest du das getan und es erschien nicht?
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
MasterMax
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2173.gif


Dabei seit:
Beiträge: 265
Herkunft: Deutschland

beantworten | zitieren | melden

Ok, jetzt geht es: beim 1. Programmstart ist der Player für knapp eine Minute eingefroren.
Aber seitdem funzt es wunderbar.
P.S.: Habe die .rar Datei genommen.
-=MasterMax=-
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
larc0s
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 78

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Zitat von MasterMax
Ok, jetzt geht es: beim 1. Programmstart ist der Player für knapp eine Minute eingefroren.

Ja, ich denke, dass man beim Player generell noch einiges an der Performance drehen kann. Jedoch werde ich erstmal noch ein paar Funktionen einbauen und mich dann, wenn alles soweit fertig ist, um die Optimierung kümmern.

Gruß,
larc0s
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
MasterMax
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2173.gif


Dabei seit:
Beiträge: 265
Herkunft: Deutschland

beantworten | zitieren | melden

Ich finde das Design wirklich gut - ich weiß nicht was dein Plan ist. Wenn der Player mal eine Alternative zu z.B. Winamp werden soll, dann würde ich mir noch folgende Features wünschen
  • Media Library (Funktionalität vergleichbar mit z.B. Winamp)
  • Auto-Tag Funktionalität (Also bei MP3s die Infos wie Artist aus m Netz laden und speichern)
  • Hotkeys auch für die Knöpfe auf der Tastatur/Maus zur Steuerung des Players (ich habe z.B. einen Mausknopf als Play/Pause deklariert - die meisten Player erkennen dies)
  • Interaktion des Players mit der Firefox-Extention FoxyTunes
-=MasterMax=-
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
moti_k
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 16

beantworten | zitieren | melden

Hallo,
erstmal ein großes Lob für diesen wirklich sehr gut gelungenen Player
Dann würde ich gern wissen, wie es mit dem Source aussieht,
hast du vor ihn irgendwann hier zu veröffentlichen?

Moritz
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
larc0s
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 78

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

So habe mal ein kleines Miniupdate hochgeladen, da ich heute nich so viel Zeit habe. Bin gerade bei meinen letzten Arbeiten für meine Abschlußarbeit

Kurz nochmal danke an alle die den Player testen, benutzen, Bugs melden sowie Ideen beitragen!
Zitat von moti_k
Hallo,
erstmal ein großes Lob für diesen wirklich sehr gut gelungenen Player
Dann würde ich gern wissen, wie es mit dem Source aussieht,
hast du vor ihn irgendwann hier zu veröffentlichen?

Bisher hatte ich noch nicht daran gedacht den Code zu veröffentlichen und wenn dies noch geschehen soll, dann erst wenn ich den Player optimiert habe und den Code "fremdenfreundlich" gemacht habe
Zitat von MasterMax
  • Media Library (Funktionalität vergleichbar mit z.B. Winamp)
  • Auto-Tag Funktionalität (Also bei MP3s die Infos wie Artist aus m Netz laden und speichern)
  • Hotkeys auch für die Knöpfe auf der Tastatur/Maus zur Steuerung des Players (ich habe z.B. einen Mausknopf als Play/Pause deklariert - die meisten Player erkennen dies)
  • Interaktion des Players mit der Firefox-Extention FoxyTunes

Eine Library war immer geplant, aber ich bin bisher nie über das Design und die Datenbank dieser hinausgekommen. Aber die Grundsteine sind gelegt und es ist nur eine Frage der Zeit, dass diese Funktion auch noch hinzukommt.

Die anderen drei Ideen werde ich mir mit auf meine Liste schreiben und schauen was sich machen lässt.

Gru,
larc0s
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
barzelona
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-3416.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 165
Herkunft: St. Ingbert - Saarland

beantworten | zitieren | melden

Ich hab den Player mal gestartet und dann bevor ich irgendetwas anderes gemacht habe oben rechts auf den knopf gedrück. Ich vermute mal ich hab ihn geschlossen und nicht minimiert, da nichts mehr von dem Player zu sehen war, weder in der Taskleiste noch im Taskmanager.
Dann habe ich ihn nochmal geöffnet und bekam zuerst eine Meldung mit einem sql-fehler (siehe Anhang).
Danach kamen noch zwei Fehler jeweils in einer Messagebox (jeweils NullReference):
- AttaXX.Playlist.GetPlaylist()
- AttaXX.DB_Functions.Query(string cmd);
Und dann noch ein unbehandelter Fehler, von dem ich mal die Details kopiert habe:
System.NullReferenceException wurde nicht behandelt.
  Message="Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt."
  Source="AttaXX"
  StackTrace:
       bei AttaXX.Main.FillPlaylist(PList[] tmppl)
       bei AttaXX.Main..ctor()
       bei AttaXX.App..ctor()
       bei AttaXX.App.Main()
  InnerException: 

Also ich würd ja sagen, er konnte wegen einem SQL-Fehler die Playlist nicht laden und hat dann Folgefehler produziert in Form von NullReferenceExceptions




mfg Michael
Attachments
Visit my Blog: http://michael.barz.de
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
larc0s
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 78

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Danke für den Fehler, aber eigentlich dürfte der garnicht mehr auftauchen ^^

Du hast das schon alles richtig erfasst, und bei mir ist der Fehler auch aufgetaucht, wenn ich den Player über eine Verknüpfung ausführe, die nicht im Ordner des Players ausgeführt wird. (hoffe du verstehst was ich meine - halt der Parameter "Ausführen in" von der Verknüpfung)

Kann es sein, dass du den Player über eine solche Verknüpfung ausgeführt hast? Und welche Version hast du genommen? .exe oder .rar? Weil bei der erstellten Verknüpfung der .exe sollte dies nicht passieren.

Also was mir helfen würde, welche Version hast du genutzt und wie hast du den Player gestartet? Dann kann ich den Fehler vielleicht reproduzieren...

Gruß und Danke,
larc0s

EDIT: Ich vermute, dass du die .exe genommen hast und beim erneuten Starten des Players dies über die Verknüpfung im Startmenü getan hast, richtig? Weil genau dann bekommst du diesen Fehler! Werde ich mit der nächsten .exe berichtigen.

Gruß
Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von larc0s am .
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
larc0s
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 78

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

So, ich bin weiterhin fleißigen am Ideen sammeln und weitere Features am einbauen.

Auf der Liste die ich gerade fürs nächste Release abarbeite steht:

- Drag&Drop zum umsortieren der Playlist (fast fertig)
- Öffnen und Speichern von Playlisten
- Optionen und Sichern der Einstellungen (für die Hotkeys z.B.)

Außerdem bin ich gerade dabei die Medien-Bibliothek zu designen und dachte, dass es sinnvoll wäre diese vom Design her an den Player anzulehnen.
Jedoch will ich keine "normale" Bibliothek wie bei Winamp oder WMP erstellen, sondern so etwas wie ein Medienportal.

Wenn ein Künstler angewählt wird sollen nicht nur die vorhandenen Alben und Tracks angezeigt werden, sondern jegliche Informationen wie ein Künstlerbild, und eine kleine Biographie z.b. (Diese soll aus dem Netz geladen werden - laut.de - und auch manuell beschreibbar sein)

Vom Aussehen dachte ich mir das so ähnlich wie auf dem Bild unten.
Dabei ist das Fenster für die Künstlerinfos nicht der Weisheit letzter Schluß, sondern soll eher als Veranschaulichung dienen wie ich das ganze meine.

Außerdem soll es möglich sein die Library wahlweise nach Tags oder der Ordnerstruktur zu sortieren.

Würde mich mal interessieren was ihr von der Idee haltet.

Gruß,
larc0s
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von larc0s am .
Attachments
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
barzelona
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-3416.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 165
Herkunft: St. Ingbert - Saarland

beantworten | zitieren | melden

Ich hab das ganze im Startmenu, also per Verknüpfung gestartet und hab die exe verwendet...
Visit my Blog: http://michael.barz.de
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
larc0s
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 78

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Zitat von barzelona
Ich hab das ganze im Startmenu, also per Verknüpfung gestartet und hab die exe verwendet...

Wunderbar, dann ist dieses Problem mit dem jetzigen Setup auch nicht mehr da. Danke
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
chrische5
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 489
Herkunft: Europa

beantworten | zitieren | melden

Hallo

Ich hoffe, dass du es schaffst die Idee mit der Medienbibliothek gut umzusetzen, weil du dann eine echte Alternative zu den üblichen verdächtigen Medienplayern darstellst.

chrische
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
edsplash
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-3111.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 390

beantworten | zitieren | melden

Sieht ganz nett aus! Was mir gerade so aufgefallen ist:
1. Der Player stürzt ab, wenn ich versuche meinen ganzen Musikordner zur Wiedergabeliste hinzuzufügen.
2. Funktioniert der Seeker wohl noch nicht richtig. D.h. Er springt zwar jedesmal ein wenig vor/zurück, wenn ich irgendwo hin klicke, allerdings passiert mit dem Lied nichts.
using Skill
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
larc0s
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 78

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Zitat von edsplash
Sieht ganz nett aus! Was mir gerade so aufgefallen ist:
1. Der Player stürzt ab, wenn ich versuche meinen ganzen Musikordner zur Wiedergabeliste hinzuzufügen.
2. Funktioniert der Seeker wohl noch nicht richtig. D.h. Er springt zwar jedesmal ein wenig vor/zurück, wenn ich irgendwo hin klicke, allerdings passiert mit dem Lied nichts.

Ja, du hast recht. Ich werde für das hinzufügen von Titel einen Thread erstellen mit Fortschrittsbalken bei großen Mengen. So wird der Player auch mit großen Mengen dann fertig.

Das mit dem Seeker ist mir noch garnicht aufgefallen Liegt aber wohl daran das ich nur das DragComplete Event genutzt habe. Werde noch fürs klicken eins einfügen

Danke für die Infos und Gruß,
larc0s

EDIT: Das Problem mit der Seekbar wurde so eben behoben und wird in der nächsten Version gefixt sein.
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von larc0s am .
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
larc0s
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 78

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

So Zwischenstand von heute:

Meine Liste für das nächste Release sieht wie folgt aus:

Erledigt:
- Seekbar Bug enfernt - gemeldet von edsplash
- Dateien werden nun in einem Nebenläufigen Thread hinzugefügt mit Fortschrittsleiste
- Wurde unten auf das Display geklickt, wenn noch der Willkommens-Bildschirm zu sehen war, wurde eine Exception geworfen. Dieser Bug wurde behoben
- Vorbereitungen und Codeänderungen wurden vorgenommen um das DragDrop vorzubereiten


To-Do:
- Mute Visuell darstellen
- Drag Drop in Playlist
- Optionen
- Playlisten
- Einstellungen/Fensterposition sichern
- Code optimieren


Da ich ab Dienstag für eine Woche weg bin werde ich während dieser Zeit nur zwischenzeitllich am Programm arbeiten können. Werde euch jedoch regelmäßig auf dem laufenden halten und von meinen Fortschritten berichten.

Falls ihr weiterhin Bugs findet, postet sie und ich werde mich ihrer annehmen

Gruß,
larc0s
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Aurion
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2535.gif


Dabei seit:
Beiträge: 110
Herkunft: Berlin

beantworten | zitieren | melden

Bei mir startet die Version nichteinmal; es kommt das typische "xxx funktioniert nicht mehr"-Fenster direkt nach dem ausführen.

Ich habe die .rar-Version genommen und habe Vista x64.

EDIT: Dazu noch den Fehlertext:
Beschreibung:
  Stopped working

Problemsignatur:
  Problemereignisname:	CLR20r3
  Problemsignatur 01:	attaxx.exe
  Problemsignatur 02:	0.0.0.0
  Problemsignatur 03:	49145d3b
  Problemsignatur 04:	AttaXX
  Problemsignatur 05:	0.0.0.0
  Problemsignatur 06:	49145d3b
  Problemsignatur 07:	67
  Problemsignatur 08:	d
  Problemsignatur 09:	System.BadImageFormatException
  Betriebsystemversion:	6.0.6001.2.1.0.768.3
  Gebietsschema-ID:	1031

Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie:
  [URL]http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0407[/URL]
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Aurion am .
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
larc0s
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 78

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Danke für die Meldung! An die 64bit System habe ich bis Dato nicht gedacht!

Meine Vermutung ist und wird durch die Meldung auch bestätigt, dass eine .dll für den Fehler zu ständig ist. Werde diese ausfindig machen und schauen, dass ich das Problem behebn kann.

Gruß,
larc0s
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von larc0s am .
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
edsplash
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-3111.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 390

beantworten | zitieren | melden

Was ich sehr sinvoll fände, wär ein Pluginsystem, welches erlaubt direkt Winamp Plugins zu verwenden, bin mir allerdings nicht sicher ob das funktioniert.
using Skill
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
larc0s
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 78

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Zitat von edsplash
Was ich sehr sinvoll fände, wär ein Pluginsystem, welches erlaubt direkt Winamp Plugins zu verwenden, bin mir allerdings nicht sicher ob das funktioniert.

Das könnte sich allerdings als nicht so einfach möglich darstellen, aber eine gute Idee ist es dennoch

UPDATE: Aktuelle Version online, für Verbesserungen siehe erster Beitrag. Die nächste Version wird erst nach ausführlicher Testbenutzung bereitgestellt.

Gruß,
larc0s

P.S.: Ihr könnt nun auch direkt auf der Seite: http://at.taxx.cc/bug den Status zu Features und Bugs ansehen sowie welche reporten.
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
bluefisch200
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 81
Herkunft: CH

beantworten | zitieren | melden

Hatte gerade einen Fehler unter XP SP2 beim Start des Programmes...
Attachments
private Nachricht | Beiträge des Benutzers