Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 | Suche | FAQ

Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist online?

Ressourcen
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Cookies
» Spenden
» Datenschutz
» Impressum

  • »
  • Community
  • |
  • Diskussionsforum
Posted eure letzte Zwischenablage!
hobofan
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 394

beantworten | zitieren | melden

den linke solltest du auch in dem witze thread hier postn^^
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
tkrasinger
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 582
Herkunft: Enzesfeld (Niederösterreich)

beantworten | zitieren | melden

ts, schon wieder den Thread missbrauchen, der ist doch nur sinnvoll, wenn man in der Früh reinschaut und dann das Clipboard von gestern reinkopiert. Dann ist das sinnvoll, dumm irgendwelche Links und zeilenweise Code posten glaubt einem doch kein Mensch ...
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
hobofan
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 394

beantworten | zitieren | melden

bei mir reicht es manchmal wenn ich die zwischenablage von vor ner halben stunde anschaue um mich zu erstaunen^^
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
tkrasinger
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 582
Herkunft: Enzesfeld (Niederösterreich)

beantworten | zitieren | melden

probiert die zwischenablage in den "calc" reinzukopieren, teilweise kommt da was ;-)
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von tkrasinger am .
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Rasta
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 259

beantworten | zitieren | melden

6729500100000922584=11122010561305663015950190000=00000922581=2809540020000008147013015613020000011120200000000==1=0000566300005020

Die Zwischenablage erstaunt mich kein bischen, das sind die 2 Magnetspuren auf einer EC-Karte

mfg, Rasta
Sogar meine Mailadresse ist .NET
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
aequitas
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-3079.png


Dabei seit:
Beiträge: 517
Herkunft: Unterfranken

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

plz die pin noch dazu!
be the hammer, not the nail!
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
MrSparkle
myCSharp.de - Team

Avatar #avatar-2159.gif


Dabei seit:
Beiträge: 5988
Herkunft: Leipzig

beantworten | zitieren | melden

Zitat von aequitas
plz die pin noch dazu!

*hehe*
Wäre auch meine Antwort gewesen

Hier meine Zwischenablage, ist ein aktueller Beitrag aus dem Forum:
Zitat
http://www.mycsharp.de/wbb2/thread.php?threadid=60135

Christian
Weeks of programming can save you hours of planning
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Rasta
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 259

beantworten | zitieren | melden

Zitat von aequitas
plz die pin noch dazu!

Sry, aber die ist von einem Herrn ***** aus Frankfurt, vllt solltest du da mal fragen xD
Sogar meine Mailadresse ist .NET
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
el_panter
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 406
Herkunft: Sömmerda

beantworten | zitieren | melden

    For i = 0 To 43 Step 2
        Set control = Controls.Item(i)
        
        If control.Value Then
            sqlSTR = sqlSTR + "UPDATE __Zwischenspeicher SET wert = 1 WHERE ZSID = ?" + vbCrLf
        Else
            sqlSTR = sqlSTR + "UPDATE __Zwischenspeicher SET wert = 1 WHERE ZSID = ?" + vbCrLf
        End If
    Next

ms access -> vb
und das fragezeichen ist da wriklich. ich weis nochnet wi ich an die id kommen will...
MfG Paul
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
herbivore
myCSharp.de - Experte

Avatar #avatar-2627.gif


Dabei seit:
Beiträge: 52329
Herkunft: Berlin

beantworten | zitieren | melden

Hallo zusammen,
Zitat
ich weis nochnet wi ich an die id kommen will...
was uns in diesem Thread nicht stören soll. Vorsorglich: Jedenfalls gehört eine Diskussion dazu nicht in diesen Thread. Ein Antwort auf diese, meinen Beitrag ist nicht erforderlich. Auch kein Post, dass du das sowieso nicht wolltest. :-)

herbivore
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
1nf1n1ty
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2711.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 287

beantworten | zitieren | melden

Bei mir steht: "blblblblblblp"

Ist n insider aus nem Flashmovie und muss man nich unbedingt verstehen xD
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Trekki1990
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2705.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 543
Herkunft: Sachsen-Anhalt, Dessau

beantworten | zitieren | melden

// ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Wollt was auskommentieren ^^
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
D-eath
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 240
Herkunft: Ingolstadt

beantworten | zitieren | melden

string CRpgUtil::GetString(const smart_buffer& buf)
{
	CRpgIOBase st;

	return (st.OpenFromMemory(buf.GetPtr(), buf.GetSize())) ? st.ReadString() : "";
}
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
ProGamer
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 691
Herkunft: NRW

beantworten | zitieren | melden

"Fehler beim Erstellen des Formulars. Weitere Informationen finden Sie in Exception.InnerException. Fehler: No devices of the category."

das ist bei mir drinne
MfG
ProGamer
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
dennisspohr
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2982.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 487
Herkunft: Westerwald

beantworten | zitieren | melden

FillListBox(GetPathFromBreadCrumb());
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
rebbi
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 52

beantworten | zitieren | melden

MySqlConnection conn = new MySqlConnection("DATA SOURCE=" + Infos.databaseIP + ";DATABASE= " +
                    Infos.database + ";UID=" + Infos.uid + ";PASSWORD=" + Infos.password + "; pooling = false;");


Mönsch, immer nur Code.

Ich arbeit zuviel in der Arbeit und surf zuwenig rum
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
D-eath
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 240
Herkunft: Ingolstadt

beantworten | zitieren | melden

REFERENCE_DATE
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
maYer
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 49
Herkunft: Dortmund

beantworten | zitieren | melden

ContextMenu contextMenu = new ContextMenu(UIDisplayTypeEnum.ProjectExplorer);
                explorerTree.ContextMenu = contextMenu.ItemList;

Grüße
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
michlG
myCSharp.de - Experte

Avatar #avatar-2909.png


Dabei seit:
Beiträge: 3652
Herkunft: Naturns - Südtirol - Italien

beantworten | zitieren | melden

Hm?

Kann mich nicht mehr daran erinnern wieso ich das in der Zwischenablage habe
Zitat von My Zwischenablage
WindowsFormsApplication1
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
bluefisch200
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 85
Herkunft: CH

beantworten | zitieren | melden

"chrissli"

Und eze fragt mich nicht wie das da rein kommt...ich weis es selber ned xD
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
christophd
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 61

beantworten | zitieren | melden

:42

wirklich, hab grad :42 in der zwischenablage gehabt! ein zeichen? die antwort auf alle fragen?
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
iced-t89
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 293

beantworten | zitieren | melden

http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
jmarx
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 73
Herkunft: Bergisch Gladbach

beantworten | zitieren | melden

Zitat
C:\Dokumente und Einstellungen\jmarx\Desktop\Sonstiges\Programme


Komisch.. hab mir die 2te Seite nicht angesehen, aber sonst hatte hier soweit garkeiner eine Pfadangabe

Dabei kopiere ich eben diese ziemlich oft, wegen der Länge...

grüße, jonas =)
Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von jmarx am .
using C#;
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
gnc
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2745.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 130
Herkunft: München

beantworten | zitieren | melden

return string.Join("&", EncodedFields.ToArray());
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
spoochie
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 156

beantworten | zitieren | melden

Freeware
Shareware
OpenSource
Kostenpflichtig

Ist Inhalt für eine Combobox =)
spooch
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
hobofan
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 394

beantworten | zitieren | melden

Steve Ballmer

O.o des hab ich glaub ich drinstehen, weil ich bei wikipedia geschaut hab, wer gleichomal der CEO von Microsoft is xD
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
s0h0
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 861
Herkunft: Nürnberg

beantworten | zitieren | melden

hihi witzige idee....


Ferchau


hab von jack ne message bekommen und wollt mal googln was ferchau ist...
Eine Null kann ein bestehendes Problem verzehnfachen
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
MrLeeh
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 198
Herkunft: Deutschland

beantworten | zitieren | melden

k_VV [0.95 -> 3.0 kW/(m²K)]

Wie man sieht arbeit ich an der Hochschule
"Indem Sie über dieses ernste Thema lachen disqualifizieren Sie sich selbst."
mrleeh.de
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
jaensen
myCSharp.de - Experte

Avatar #avatar-2657.png


Dabei seit:
Beiträge: 2885
Herkunft: München

beantworten | zitieren | melden

Lustiger thread...

Meine:
Zitat
Umgebaut und auf Pre-Releases gelegt. Sollte nun funktionieren.

Hmm... Bugs, bugs, bugs...
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
D-eath
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 240
Herkunft: Ingolstadt

beantworten | zitieren | melden

SELECT *
FROM HISTORY where [table] like '%party%'
private Nachricht | Beiträge des Benutzers