Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 | Suche | FAQ

Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist online?

Ressourcen
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Cookies
» Spenden
» Datenschutz
» Impressum

  • »
  • Community
  • |
  • Diskussionsforum
LIST <string> Zeilenweise auslesen
axelfxxx
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2105.gif


Dabei seit:
Beiträge: 144
Herkunft: Berlin, Deutschland

Themenstarter:

LIST <string> Zeilenweise auslesen

beantworten | zitieren | melden

Hallo @ all

ich habe eine Textdatei mit Links drin, welche ich am Progstart in ein LIST <String> Array speichere. (Die links sind mit einem Semikolon getrent.)

Jetzt möchte ich per TIMER die einzelnen Strings in diesem Array auslesen und dann per Browser aufrufen. (sozusagen pro 4 sec ein neuer link !!)


private void Timer_TICK(....)
{
       this.webbrowser.Navigate(liste link Nr 1) 

}

u.s.w.

Wie kann ich ein Array Zeilenweise per Timer auslesen ?

Vielen Dank im Vorraus

Alex
---- >
Keine Signatur
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
rizi
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 406

beantworten | zitieren | melden

wie sieht die text-datei aus?

mfg rizi
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Andreas.May
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2474.gif


Dabei seit:
Beiträge: 925

beantworten | zitieren | melden

Du könntest dir global eine Zählervariable merken die du pro Tick um eines erhöhst und somit diese als Indexer verwenden.


Z.b wie folgt:

private int _Picker = 0;
private void Timer_TICK(....)
{
       this.webbrowser.Navigate(LIST[_Picker++]);

     if(_Picker == LIST.Count -1)
     {
        // beende Timer
       _Timer.Stop();
       // reset picker
       _Picker = 0;
     }
}

Gibt aber auch noch andere Wege.
Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Andreas.May am .
Wie vernichtet stand Andreas unter den flammenden Augen seiner Kunden.
Ihm war's, als stünde des Schicksals dunkle Wetterwolke über seinem Haupte X(
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
axelfxxx
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2105.gif


Dabei seit:
Beiträge: 144
Herkunft: Berlin, Deutschland

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

// EDIT: Ich werd den Tip mit dem PICKER mal testen, DANKE ERSTMAL





hallo

Links in dieser Form: www.blabla.com/232323/;

Alle aneinander gereit ohne ENTEr und Tabs

MFG
Alex
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von axelfxxx am .
---- >
Keine Signatur
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
axelfxxx
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2105.gif


Dabei seit:
Beiträge: 144
Herkunft: Berlin, Deutschland

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Hat alles bestens geklpatt Vielen Dank nochmal !
---- >
Keine Signatur
private Nachricht | Beiträge des Benutzers