Laden...

FTP Unique Directory

Erstellt von trib vor 15 Jahren Letzter Beitrag vor 15 Jahren 810 Views
T
trib Themenstarter:in
708 Beiträge seit 2008
vor 15 Jahren
FTP Unique Directory

Hallo zusammen,

ich habe gerade ein kleines Programm geschrieben, welches per Knopfdruck über FTP meine Zwischenablage hochläd.
Alles kein Problem. Nur möchte ich ungerne meine Screenshots immer wieder überschreiben, geschweige denn einen Zähler hart programmieren.

Da habe ich "WebRequestMethods.Ftp.UploadFileWithUniqueName;" gefunden und ging blauäugig davon aus, das dann einfach eine Laufende Nummer angehängt wird o.ä.

Jedoch rassel ich in den Catch Block:
Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (550) Datei nicht verfügbar oder keinen Zugriff.....

UploadFile Funktioniert hingegen anstandslos.

FtpWebRequest request = (FtpWebRequest)WebRequest.Create(server + "Bild.jpg");                
                request.Credentials = new NetworkCredential(login, password);
                request.Method = WebRequestMethods.Ftp.UploadFileWithUniqueName;
                //request.Method = WebRequestMethods.Ftp.UploadFile;
                request.Proxy = null;
                request.UseBinary = true;

                try
                {
                    WebResponse response = request.GetResponse();
...

Wende ich das ganze falsch an, oder gibt es eine einfache/bessere Alternative?

Gruß,
(ein bei 36° verdammt schwitzender) TriB