Laden...

[JS] fenster für texteingabe

Erstellt von B3nj vor 15 Jahren Letzter Beitrag vor 15 Jahren 666 Views
B3nj Themenstarter:in
242 Beiträge seit 2006
vor 15 Jahren
[JS] fenster für texteingabe

hallo,

ich wollte ein fenster (n'popup) für eine bessere texteingabe für ein feld erstellen, dies habe ich dann auch hingekriegt, zumindest halbwegs hier mein problem:

Webseite.aspx
hier existiert eine html-textbox tbShort.
hier wird dieser js-code aufgerufen:

            function TextPopup()
            {
                window.open("TextPopup.aspx", "", "width=600,height=600").focus();
            }

das popup enthält eine html-textbox tbText, der text wird auch geladen.
irgendwann hat man ja fertig getippt, dann wird durch einen normalen html-button dieses js ausgeführt:

    function CloseF()
    {
        opener.getElementById('tbShort').value = tbText.value;
        opener.tbShort.value = tbText.value;
        window.close();
    }

was passiert?
der text aus tbText verschwindet, jedoch wird bei dem opener-fenster (meine webseite.aspx) nicht in tbShort geschrieben...

weiss vielleicht jemand wieso, oder wie man das besser lösen könnte?

mfG b3nj