Laden...

LoaderLOCK!!! ???

Erstellt von Xx tja xX vor 16 Jahren Letzter Beitrag vor 15 Jahren 2.114 Views
X
Xx tja xX Themenstarter:in
38 Beiträge seit 2008
vor 16 Jahren
LoaderLOCK!!! ???

Hallo Freunde
ich habe ein Problem mit einem Code den ich geschrieben hab er Sollte als eine einfache Void in meinem Programm dass abspielen von musik er ledige aber das einziege was das ding seint dem macht ist ein lOADERLOCK EXCEPTION ANZEIGEN
und mir sagen dass ich eine MDA runterladen soll
es handelt sich dabei um DIrectx von der SDK ausm JUNI 2007
using Microsoft.DirectX;
using Microsoft.DirectX.DirectSound;
Hier DER CODE

void SoundPlay(string Str,int Frequency,int Pan,int Volume,
            bool chorus, bool compressor , bool echo, bool distortion,bool flanger,
            bool Gargle, bool Parameq,bool Wavesreverb,
            Device dev,BufferDescription desc , SecondaryBuffer sec)
            
        {
            dev.SetCooperativeLevel(this, CooperativeLevel.Normal);
            desc.CanGetCurrentPosition = true;
            desc.ControlEffects = true;
            desc.ControlFrequency = true;
            desc.ControlPan = true;
            desc.ControlVolume = true;
            desc.GlobalFocus = true;
            sec = new SecondaryBuffer(Str , desc, dev);
            sec.Frequency = Frequency;
            sec.Pan = Pan;
            sec.Volume = Volume;
            EffectDescription[] Chorus = new EffectDescription[1];
            Chorus[0].GuidEffectClass = DSoundHelper.StandardChorusGuid;

            if (chorus == true)
            {
                sec.SetEffects(Chorus);
            }
            EffectDescription[] Compressor = new EffectDescription[1];
            Compressor[0].GuidEffectClass = DSoundHelper.StandardCompressorGuid;
            if (compressor == true)
            {
                sec.SetEffects(Compressor);
            }
            EffectDescription[] Distortion = new EffectDescription[1];
            Distortion[0].GuidEffectClass = DSoundHelper.StandardDistortionGuid;
            if (distortion == true)
            {
                sec.SetEffects(Distortion);
            }
            EffectDescription[] Echo = new EffectDescription[1];
            Echo[0].GuidEffectClass = DSoundHelper.StandardEchoGuid;
            if (echo == true)
            {
                sec.SetEffects(Echo);
            }

            EffectDescription[] Flanger = new EffectDescription[1];
            Flanger[0].GuidEffectClass = DSoundHelper.StandardFlangerGuid;
            if (flanger == true)
            {
                sec.SetEffects(Flanger);
            }
            EffectDescription[] gargle = new EffectDescription[1];
            gargle[0].GuidEffectClass = DSoundHelper.StandardGargleGuid;
            if (Gargle == true)
            {
                sec.SetEffects(gargle);
            }
            EffectDescription[] parameq = new EffectDescription[1];
            parameq[0].GuidEffectClass = DSoundHelper.StandardParamEqGuid;
            if (Parameq == true)
            {
                sec.SetEffects(parameq);
            }
            EffectDescription[] reverb = new EffectDescription[1];
            reverb[0].GuidEffectClass = DSoundHelper.StandardWavesReverbGuid;
            if (Wavesreverb == true)
            {
                sec.SetEffects(reverb);
            }
            sec.Play(0, BufferPlayFlags.Default);
        }

und jetzt die Exception :

LoaderLock wurde erkannt.
Message: Die DLL "C:\WINDOWS\assembly\GAC\Microsoft.DirectX.DirectSound\ 1.0.2902.0__31bf3856ad364e35\Microsoft.DirectX.DirectSound.dll" unternimmt einen Versuch, innerhalb der Sperre für den OS-Loader eine verwaltete Ausführung durchzuführen. Versuchen Sie nicht, verwalteten Code innerhalb einer DllMain- oder Bildinitialisierungsfunktion auszuführen, da dies ein Hängen der Anwendung zur Folge haben kann.

Was soll ich jetzt machen ??

hat jemand einen Korrekten Link wo ioch das runterladen kann hab zwar selber schon gesucht hab aber nur MDAC gefunden und das krieg ich wegen irgendwelchem Passwort mist nicht runtergeladen und ich wills ausserdem noch mit an meinen eigenen Pc nehmen ich hab nämlich direkt an meinem ProgrammierePC kein Internet

helft mir bitte

ein Code ist nur so lange Spaghetti wie du keine Ahnung von ihm hast

5.942 Beiträge seit 2005
vor 16 Jahren

Salue

Guckst du hier: Forumssuche nach loaderlock

Gruss Peter

--
Microsoft MVP - Visual Developer ASP / ASP.NET, Switzerland 2007 - 2011

B
1 Beiträge seit 2008
vor 15 Jahren
Hilfe zu LoaderLock

Ich hatte das gleiche Problem bei meinem MP3-Player.
Doch man kann es leicht umgehen, indem man in Visual Studio unter Debuggen, Ausnahmen, Managed Debugging Assistants und dann das Häckchen bei LoaderLock wegnimmt...hat bei mir geklappt.

Hier sonst noch andere Hilfe: http://www.eggheadcafe.com/software/aspnet/29984438/please-help-me-on-loaderl.aspx