Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 | Suche | FAQ

Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist online?

Ressourcen
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Cookies
» Spenden
» Datenschutz
» Impressum

  • »
  • Community
  • |
  • Diskussionsforum
iTunes Controller mit globalen Shortcuts *Update*
King-Malkav
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2613.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 266
Herkunft: Landau

Themenstarter:

1.8.5

beantworten | zitieren | melden

Nach langer Zeit nun mal wieder ein Update. Ich habe dem Controller ein Desktop Widget hinzugefügt. Dieses Widget zeigt dauerhaft das CD Cover auf dem Desktop an und in einem 10 Sekundeninterval Track, Artist und Album.

Das Widget ist frei bewegbar und speichert seine Position.
Ich denke ich werde das Widget in naher Zukunft noch etwas ausbauen.

Das Update bekommt man wie immer über die Updatefunktion.


Anregungen sind wie immer gerne gesehen.
Attachments
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Aurion
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2535.gif


Dabei seit:
Beiträge: 114
Herkunft: Berlin

beantworten | zitieren | melden

Mir ist aufgefallen, dass in der Lyric-Funktion Umlaute falsch dargestellt werden:

(Bild siehe Anhang)
(Orginal: Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm)

Ist zwar nichts schlimmes, aber ist mir halt gerade aufgefallen ;-) .


Ansonsten immernoch vielen Dank für deine Mühe mit dem Programm :-)
Attachments
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
King-Malkav
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2613.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 266
Herkunft: Landau

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Hi,

das mit den Umlauten ist mir bekannt. Das liegt an dem Lyricwiki Webservice. Die haben zum Teil Probleme mit den Codierungen. Ich habe zwar eine Funktion geschrieben, die das Problem zum Teil behebt, aber nicht immer funktioniert.

Da jeder bei Lyrivwiki Lyrics posten kann, lässt sich das Problem im Moment nicht umgehen...
Bis ich keine bessere alternative zu Lyricwiki gefunden habe, bleibt leider das Umlaute Problem bestehen.

MFG
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
B A L U
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2327.gif


Dabei seit:
Beiträge: 140

beantworten | zitieren | melden

Hi,

hab noch einen klitzekleinen Bug gefunden.

Und zwar wenn ich 2 Monitore angeschlossen habe, und will myItunes auf Display1 wird das nach beenden des Programmes nicht gespeichert. Sprich wenn ich es wieder aufmache ist es wieder auf Display0 und ich muss es wieder umstellen.
Ist das aufwändig das zu ändern?

mfg

Tobias
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
King-Malkav
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2613.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 266
Herkunft: Landau

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Zitat von B A L U
Hi,

hab noch einen klitzekleinen Bug gefunden.

Und zwar wenn ich 2 Monitore angeschlossen habe, und will myItunes auf Display1 wird das nach beenden des Programmes nicht gespeichert. Sprich wenn ich es wieder aufmache ist es wieder auf Display0 und ich muss es wieder umstellen.
Ist das aufwändig das zu ändern?

mfg

Tobias

Hi,

ist theoretisch nicht aufwendig. Eine Speicherung der Position habe ich nicht reingebaut da ich z.B. an meinem Notebook nicht immer einen zweiten Schirm habe. Wenn ich jetzt die Position Speichere, kann es passieren das man es nicht mehr sieht.

Ich überlege es mir mal, ob ich die Einstellung optinal mache. Zur Zeit kämpfe ich mit extrem vielen Problemen bei der Lyric Suche. Die von der WSDL Generierte Klasse schmiert ab und zu einfach ab und ich kann die Exception nicht abfangen. Scheinbar haben die Jungs von Lyricwiki ein paar Probleme mit ihrem WebService, da es Tage gibt wo es Problemlos funktioniert.

MFG
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
B A L U
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2327.gif


Dabei seit:
Beiträge: 140

beantworten | zitieren | melden

Hey,

ok, an Notebook hatte ich nicht gedacht. Aber wenn du Position vielleicht Optional speichert, wäre das cool

Hast du die Probleme mit der Lyricswiki eigentlich in der 1.8.8 behoben?

mfg

Tobias
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
jaensen
myCSharp.de - Experte

Avatar #avatar-2657.png


Dabei seit:
Beiträge: 2885
Herkunft: München

beantworten | zitieren | melden

Zitat
Eine Speicherung der Position habe ich nicht reingebaut da ich z.B. an meinem Notebook nicht immer einen zweiten Schirm habe. Wenn ich jetzt die Position Speichere, kann es passieren das man es nicht mehr sieht.
Screen-Klasse
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
King-Malkav
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2613.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 266
Herkunft: Landau

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

@ BALU

Ich dachte ich habe den Bug behoben ... leider war das nicht so.

@ jaensen

Danke für den Link, ich werde es mir mal anschauen.
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
King-Malkav
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2613.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 266
Herkunft: Landau

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

So nach über einem Jahr Pause habe ich das Projekt erneut reaktiviert.
Am Controller an sich hat sich nicht viel getan...ist leider immer noch übelster Spagetti Code...

Neue Funktionen:

- Cover Suche über Amazon oder über Google.
- über Drag and Drop kann das Cover gewechselt werden
- Unbeliebte Zeichen können aus ID3 Tags entfernt werden. Hauptsächlich für Napster User Interessant um z.B. sowas schnell aus dem Tag zu nehmen [Album/Album]
- Ein paar Bugs wurden behoben
- Vorbereitungen für die neue Lyricsuche wurden getroffen. Diese sollte mit dem nächsten Update wieder gehen!

Das Programm ist über folgenden Link zu erreichen:

myiTunes

oder über die Updatefunktion von myiTunes

oder hier als Dateianhang.



LG
Attachments
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
King-Malkav
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2613.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 266
Herkunft: Landau

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Screenshot
Attachments
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
King-Malkav
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2613.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 266
Herkunft: Landau

Themenstarter:

Version 1.9.0

beantworten | zitieren | melden

Hallo Community,

ich habe heute Version 1.9.0 meines Controllers fertig gestellt.
Endlich funktioniert die Auto-Lyric-Funktion wieder!!
Das ganze läuft auch noch schneller und besser als vorher.

Das update bekommt man über die interne Updatefunktion.

LG Daniel

PS: Über Feedback würde ich mich freuen.

PSS: Kann sein das noch nicht alle Fehler abgefangen sind...
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
King-Malkav
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2613.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 266
Herkunft: Landau

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Hi, Ich wollte mal fragen ob jemand zufällig die letzte Version meines Tools hat?
Ich habe erstaunt festgestellt das es unter Windows10 immer noch funktioniert.

Leider habe ich das Programmieren vor über 5 Jahren aufgegeben und finde leider auch den Code nicht mehr.

LG Daniel
private Nachricht | Beiträge des Benutzers