Laden...

Word oder Excel Enumeration per LateBinding

Erstellt von Thorsten1983 vor 16 Jahren Letzter Beitrag vor 16 Jahren 2.244 Views
T
Thorsten1983 Themenstarter:in
147 Beiträge seit 2005
vor 16 Jahren
Word oder Excel Enumeration per LateBinding

Hallo Leute,

ich habe gerade eine Word bzw. Excel Anbinding geschrieben, das ganze habe ich per Latebinding realisert, so dass ich versions unabhängig bin.

Allerdings stellt sich mir die Frage, wie ich per LateBinding eine Referenz einer Enumeration erstelle, als beispiel nehme ich hier mal die Enumeration um in Word einen Textabschnitt zu unterstreichen

Eigentlich habe ich mir folgendes gedacht:

Enum.Parse(Type.GetType("Microsoft.Office.Interop.Word.WdUnderline";), "wdUnderlineSingle";);

Allerdings fliegt hierbei die GetType Methode hin und wirft ne Exception weil diese angeblich den Typ nicht finden kann.Auch die

Type.ReflectionOnlyGetType("...";)

funktioniert nicht, hat jmd. vielleicht ne Idee?