Laden...

Projekte der aktuellen Projektmappe auslesen

Erstellt von Thorsten1983 vor 16 Jahren Letzter Beitrag vor 16 Jahren 883 Views
T
Thorsten1983 Themenstarter:in
147 Beiträge seit 2005
vor 16 Jahren
Projekte der aktuellen Projektmappe auslesen

Hallo Leute,

leider habe ich hier im Forum nicht gefunden was ich suche, deshalb dieser kleine Post.

Ich habe mir eine Komponente geschrieben die ich in meinem Programm wiederverwenden möchte, eine Property der Komponente ist ein Klassenname als string, nun möchte ich mit einem eigenen UITypeEditor alle Klassen aus allen Projekten meiner Projektmappe auflisten die ein bestimmtes interface implementieren.

Wenn ich dies per

AppDomain.CurrentDomain.GetAssemblies();

mache bekomme ich alle MS Libs in der Ergebnismenge ich möchte aber nur die Projekte/ Libs haben die in meiner Projektmappe in Source Form vorliegen, also quasi die Projekte die ich selbst geschrieben habe,
hat jemand nen Hinweis für mich, bzw ne Idee nach was ich in der MSDN suchen könnte?
`
THX schon mal

Gruss Thorsten

S
8.746 Beiträge seit 2005
vor 16 Jahren

Geht nicht. Das geht nur über VS-Plugins.