Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 | Suche | FAQ

Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist online?

Ressourcen
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Cookies
» Spenden
» Datenschutz
» Impressum

  • »
  • Community
  • |
  • Diskussionsforum
ScrollBar updaten?
digi333
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 302

Themenstarter:

ScrollBar updaten?

beantworten | zitieren | melden

Ich arbeite an meinem VideoPlayer und würde gerne wissen wie ich es schaffe, dass der Scrollbalken (VideoPosition) sich automatisch weiter bewegt beim Abspielen des Videos.

Also sowas...


hScrollBar1.Value = (int) Math.Round(_video.CurrentPosition);

Leider sehe ich kein dauerhaftes Event was diesen steuern könnte.
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von digi333 am .
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
TheBrainiac
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-3152.png


Dabei seit:
Beiträge: 832
Herkunft: /dev/null

beantworten | zitieren | melden

Timer!?
There are 10 types of people in the world:
Those, who think they understand the binary system
Those who don't even have heard about it
And those who understand "Every base is base 10"
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
digi333
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 302

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Wie Timer? Wenn man auf Play drückt startet man einen Timer und dieser verändert den ScollBalken? Was ist wenn ich den Balken verschiebe... dann müßte ich den Timer in dem Moment auch wieder anpassen. Das könnte gehen.

Soll der Timer als Thread gestartet werden?
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
GMLOD
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2654.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 1228

beantworten | zitieren | melden

http://msdn2.microsoft.com/de-de/library/system.timers.timer(vs.80).aspx

RTFM
Shift to the left, shift to the right!
Pop up, push down, byte, byte, byte!

YARRRRRR!
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
TheBrainiac
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-3152.png


Dabei seit:
Beiträge: 832
Herkunft: /dev/null

beantworten | zitieren | melden

Wenn du auf Play drückst, startest du einen Timer, der jede Sekunde oder so den Scroll-Balken updatet.

Dann abonnierst du das Event ScrollPositionChanged (weiß nicht wie das heißt, ich nenn's jetzt mal so) und darin veränderst du die Position des Tracks je nach Position des Scroll-Balkens.

Gruß, Christian.
There are 10 types of people in the world:
Those, who think they understand the binary system
Those who don't even have heard about it
And those who understand "Every base is base 10"
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
herbivore
myCSharp.de - Experte

Avatar #avatar-2627.gif


Dabei seit:
Beiträge: 52329
Herkunft: Berlin

beantworten | zitieren | melden

Hallo digi333,
Zitat
Soll der Timer als Thread gestartet werden?
nein!

Wenn aus dem den Timer auf den ProgressBar zugreifen willst, solltest du System.Windows.Forms.Timer verwenden.

herbivore
private Nachricht | Beiträge des Benutzers