Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 | Suche | FAQ

Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist online?

Ressourcen
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Cookies
» Spenden
» Datenschutz
» Impressum

  • »
  • Community
  • |
  • Diskussionsforum
Test-Webbrowser
dennisspohr
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2982.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 487
Herkunft: Westerwald

Themenstarter:

Test-Webbrowser

beantworten | zitieren | melden

Hallo @ all!

Ich programmiere nun erst seit 4 Tagen mit c#. In den letzten beiden Tagen habe ich einen kleinen Webbrowser geschrieben, um mich c# ein wenig zu nähern.
Könntest ihr euch ihn mal angucken und mir evtl. Fehler bzw. Verbesserungsvorschläge posten? Danke im Vorraus!! ;-)

lg Dennis
Attachments
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
knub
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2904.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 192
Herkunft: bei Leipzig

beantworten | zitieren | melden

Hallo,

also für 4 Tage Erfahrung find ich das schon beachtlich.
Zitat
Original von dennisspohr
Könntest ihr euch ihn mal angucken und mir evtl. Fehler bzw. Verbesserungsvorschläge posten?

2 Dinge sind mir bisher aufgefallen:
  1. Dein Bookmarksystem find ich wenig intuitiv. Wenn ich zum Beispiel den Webbrowser starte und bei den Bookmarks auf dennispohr.de gehe, erwarte ich eigentlich, dass ich auf dennispohr.de lande. Es passiert allerdings garnichts.
  2. Mach mal folgendes: Starte den Browser und gib als URL www.google.de ein. Dann wähl bei den Bookmarks www.google.de aus und versuch es zu entfernen. CRASH. IndexOutOfRangeException


knub
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
dennisspohr
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2982.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 487
Herkunft: Westerwald

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Hallo knub,

vielen Dank für dein Feedback!!

die beiden bugs sind meine Fehler...diese Bookmarks waren ehemalig zu Testzwecken da, und sind somit nicht ordnungsgemäß "erstellt".
Bei dieser Version habe ich sie entfernt:

lg Dennis
Attachments
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
dennisspohr
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2982.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 487
Herkunft: Westerwald

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Damit ihr die Katze im Sack nicht herunterladet, hier mal ein kleiner Screenshot *g*

lg Dennis
Attachments
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
dennisspohr
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2982.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 487
Herkunft: Westerwald

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Sonst gibts es nichts zu meckern? *g*
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Lion1984
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 782
Herkunft: Österreich

beantworten | zitieren | melden

hy,

ich bin leider zZ unterwegs und wollte es testen wenn ich daheim bin (Do, Fr) aber wenn du was unbedingt zu meckern haben willst... dann ersetz doch das Standart Icon :-)
lg Lion
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
B3nj
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2528.gif


Dabei seit:
Beiträge: 242
Herkunft: CH;SG

beantworten | zitieren | melden

wenn man bei dem bookmark-dings irgendetwas hineinschreibt und dann auf den "-"-Button klickt kommt ein System.IndexOutOfRangeException-Fehler...

etwas verwirrung machen auch die "<>"-Buttons sowie die Tabs.
Wie ich festgestellt habe geht für jede neue seite ein neuer tab auf was ich leider nicht allzu sinnvol finde. und wenn man einige tabs öffnet (überall eine andere seite), dann einige schliesst und danach auf den "<"-Button klickt kann es Fehle rmit der beschriftung oben auf dme tab geben, bzw. sie aktualisiert sich nicht.

=)vom design her und so ein sehr gutes proggi=)

mfG b3nj
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
dennisspohr
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2982.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 487
Herkunft: Westerwald

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Zitat
...aber wenn du was unbedingt zu meckern haben willst... dann ersetz doch das Standart Icon :-)
hehe, werde ich bei Gelegenheit machen :-P

Zitat
wenn man bei dem bookmark-dings irgendetwas hineinschreibt und dann auf den "-"-Button klickt kommt ein System.IndexOutOfRangeException-Fehler...
okay...erledigt.
Zitat
etwas verwirrung machen auch die "<>"-Buttons sowie die Tabs.
ja ich weiß...da muss ich mich noch dranbegeben... :-/
Zitat
vom design her und so ein sehr gutes proggifröhlich
Daaanke ;-) Das mach ich auch gerne...*grins*

Danke an euch beiden! ;-)
private Nachricht | Beiträge des Benutzers