Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 | Suche | FAQ

Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist online?

Ressourcen
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Cookies
» Spenden
» Datenschutz
» Impressum

  • »
  • Community
  • |
  • Diskussionsforum
VS.net vs. VS 2003
alexander
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-1566.gif


Dabei seit:
Beiträge: 2324
Herkunft: Wendlingen (Stuttgart)

Themenstarter:

VS.net vs. VS 2003

beantworten | zitieren | melden

Hi,

hat jemand schon das Visual Studio 2003 ??? Ich möchte gerne mal wissen welche vor und nachteile es gegenüber dem Vorgänger hat. Das einzige was ich weiss ist das der MS.net Framework 1.1 dabei ist....
Viele Grüße
Alexander
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
hauptmann
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 771
Herkunft: Österreich/Kärnten

beantworten | zitieren | melden

ich bekomme Vs.net 2003 Pro erst
aber dann gebe ich eine ausfürhliche Beschreibung
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
alexander
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-1566.gif


Dabei seit:
Beiträge: 2324
Herkunft: Wendlingen (Stuttgart)

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

wenns wirklich gut ist kauf ich mir die eine version (kostet 99€ mit schülerlizenz). Mal sehn zuerst möchte ich es aber gern noch testen
Viele Grüße
Alexander
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
hauptmann
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 771
Herkunft: Österreich/Kärnten

beantworten | zitieren | melden

welche version denn
Standard oder Proffesional

bei http://www.seidl-software.at/
täts die Proffesional für Schüler für nur 125 € geben

wären ja nur so 26€ mehr
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
alexander
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-1566.gif


Dabei seit:
Beiträge: 2324
Herkunft: Wendlingen (Stuttgart)

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

wenn dann standart, das zeugs was die anderen mehr können, brauch ich eigentlich nicht unbedingt, bin ja nur ein einfacher programmierer
Viele Grüße
Alexander
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
hauptmann
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 771
Herkunft: Österreich/Kärnten

beantworten | zitieren | melden

naja

1.: es heißt standard
2.: für 25€ mehr würd ich sicher die Proffesional nehmen
so ein Chance bietet sich nich immer
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Flamesword
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 108
Herkunft: Langenselbold.net

beantworten | zitieren | melden

Lohnt sich denn das VS 2003.net ? Ich weiss nicht, ob ich so viel Geld ausgeben soll...
Kann man es nicht vorher irgendwie testen?
www.mono-projekt.de - Die erste Deutschsprachige Mono-Community
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
alexander
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-1566.gif


Dabei seit:
Beiträge: 2324
Herkunft: Wendlingen (Stuttgart)

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

klar kannst du es testen es stellt sich halt die frage, wie legal diese methode ist
Viele Grüße
Alexander
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Flamesword
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 108
Herkunft: Langenselbold.net

beantworten | zitieren | melden

Das wollte ich eigentlich vermeiden :(, aber wenn mir nichts anderes übrig bleibt. Falls es mir gefällt, werde ich es aber auf jedenfall kaufen.
www.mono-projekt.de - Die erste Deutschsprachige Mono-Community
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
alexander
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-1566.gif


Dabei seit:
Beiträge: 2324
Herkunft: Wendlingen (Stuttgart)

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

ja klar sicherlich, aber ich möchte gern davor auch sehn was ich kaufe.
Viele Grüße
Alexander
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Vellas
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 854

beantworten | zitieren | melden

Ich habe MS Visual Studio .NET 2003, aber nur C#. Und da ich leider den Vorgänger nicht kenne, kann ich leider nicht sagen was sich geändert haben könnte. Ich habe es nämlich erst seit Juni. Aber dazu sollte doch sicher etwas auf der MS-HP stehen oder?


Code-Hacker
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
alexander
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-1566.gif


Dabei seit:
Beiträge: 2324
Herkunft: Wendlingen (Stuttgart)

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

naja die MS homepage halt
Wie findest du das Programm so allgemein
Viele Grüße
Alexander
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Vellas
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 854

beantworten | zitieren | melden

Mir persönlich gefällt es gut. Man kann alles mögliche einstellen zu Downloads kommt man auch. Man kann seine Benutzeroberfläche so gestalten wie man sie haben möchte, sprich, wenn ich ein fenster nicht sehen will, dann sehe ich es auch nicht.


Code-Hacker
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
hauptmann
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 771
Herkunft: Österreich/Kärnten

beantworten | zitieren | melden

Zitat
Original von Code-Hacker
Mir persönlich gefällt es gut. Man kann alles mögliche einstellen zu Downloads kommt man auch. Man kann seine Benutzeroberfläche so gestalten wie man sie haben möchte, sprich, wenn ich ein fenster nicht sehen will, dann sehe ich es auch nicht.


Code-Hacker

ist in Vs.net 02 auch so

bei Vs.net 03 sind intern viel gefixt worden und so
die OBerfläche bleibt gleich
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
hauptmann
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 771
Herkunft: Österreich/Kärnten

beantworten | zitieren | melden

hier ein pdf zum Thmea VS.net 03http://www.microsoft.com/germany/library/resourcesmod/round_trip_vsnet2003.pdf
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Andreas
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 12
Herkunft: Pratteln

beantworten | zitieren | melden

@alexander: Nimm Pro und nicht standard.

Den beim Pro kannst du vieles machen die bei den Standard Versionen fehlen, z.b. DLL's kannst du nicht machen (Ausser es wäre jetzt neu dabei?) dann kannst du auch Applikationen mit dem Compakt Framework grafisch erstellen, das hat die Standard auch nicht dabei.

und, wenn du dann mal kein schüler bist und es brauchen würdest, zahlst du auch einiges weniger für das Update

Und auch sonst, es ist immer gut gleich alles Sprachen zu haben.
Ich z.b. muss teilweise auch VB .Net Programmieren und bin daher froh eine Architectur Edition zu haben.

Und mit der Schüler Lizenz ist es eh sehr Günstig und dann würde ich schon sagen nimm gleich die Pro Version.

Grüsschen Andreas
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Vellas
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 854

beantworten | zitieren | melden

Also ich habe mir C# geholt damals für 99€ (also Einkaufspreis) mit ganz normaler Lizenz und letzte Woche habe ich mir C++ für 99€ geholt. C++ war eigentlich gar nicht geplant, aber da ich MFC und API programmieren will, brauche ich es doch, nebenbei kann man da auch asm-Code einbinden.

Ansonsten lohnt sich für mich das komplette Studio auch nicht. DLL's kann ich auch erstellen.


Code-Hacker
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
cdr
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 1008
Herkunft: Zürich

beantworten | zitieren | melden

der einzige Unterschied zwischen DLL und EXE ist ohnehin ein compiler parameter ... zumindest in der VS.NET Enterprise Architect Edition kann man diese Parameter aber eh von Hand anpassen bei den Projekteinstellungen (die anderen Editionen kenn ich nicht)
private Nachricht | Beiträge des Benutzers