Laden...

ExecuteNonQuery wird nicht ausgeführt- warum?

Erstellt von Getränke Hoffmann vor 17 Jahren Letzter Beitrag vor 17 Jahren 1.054 Views
G
Getränke Hoffmann Themenstarter:in
177 Beiträge seit 2006
vor 17 Jahren
ExecuteNonQuery wird nicht ausgeführt- warum?

Hi, ich will bestimmte Bits in meiner DB auf Null setzen. Leider funktioniert das offenbar nicht, ich habe das Gefühl, dass meine DB nicht ausgeführt wird.

Mein Code:

            string coStr = "Data Source=10.50.5.5;Initial Catalog=CMI;Persist Security Info=True; Asynchronous Processing=true; User ID=sa;Password=gogogo";

SqlConnection con = new SqlConnection(coStr);

 SqlCommand killEvents = new SqlCommand(
                    "INSERT INTO Events.IsProcessed VALUES = 1 WHERE Events.EventsID = Orders.EventID", con);

                con.Open();

                killEvents.BeginExecuteNonQuery();
                
                con.Close();



In der Tabelle auf dem Server stehen an der beschriebenen Stelle leider weiterhn auch nur 0- Werte.

N
4.644 Beiträge seit 2004
vor 17 Jahren

Sollte die Query nicht in dieser Art aussehen?
INSERT INTO Table ( param ) VALUES ( value )
oder
INSERT INTO Table VALUES ( value )

Und für Asynchronous Processing ist MDAC 9.0 notwending, aber das würde das Programm sicherlich in Form einer Exception melden.

484 Beiträge seit 2006
vor 17 Jahren

Original von Getränke Hoffmann
Hi, ich will bestimmte Bits in meiner DB auf Null setzen. Leider funktioniert das offenbar nicht, ich habe das Gefühl, dass meine DB nicht ausgeführt wird.

Bitwerte auf Null setzen?
eher false/true oder?
Wieso Insert? Wenn es bestimmte Datensätze sein sollen, die sind doch schon da 🤔

Jörg

T
243 Beiträge seit 2006
vor 17 Jahren

UPDATE Events SET IsProcessed = 1 WHERE Events.EventsID = Orders.EventID

225 Beiträge seit 2006
vor 17 Jahren

Und da war er dahin, der Lerneffekt 😉

Yunky: was fürn operator muss ich den nehmen wenn ich sagen will nichtgrößergleich??
Yunky: !>3??
Yunky: !≥ ??
Puppetmaster: G
Yunky: aja ka
Puppetmaster: kleiner (<)
Yunky: stimmt^^