Laden...

Team gesucht

Erstellt von DerHulk vor 17 Jahren Letzter Beitrag vor 17 Jahren 10.449 Views
DerHulk Themenstarter:in
270 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren
Team gesucht

Hi Forum, habe mich ja letzte Woche bei euch ein bissel informiert wie
es aussieht mit der Realisierung eines Projektes.

Trotz der Tatsache das wohl viele gerade bei nicht komerziellen Projekten schnell die Laune und Luft ausgeht möchte meine Idee eines Projektes hier vorstellen anhand eines
kleinen Konzepttextes(siehe Download).

Bei dem Projekt handelt es sich um ein Spiel, das meiner Ansicht nach nicht den
Rahmen des Möglichen sprängt und trozdem intersessante Aspekte beinhaltet und
Möglichkeiten zum Ausbau erlaubt.

Ich arbeite bereits einige Zeit an dem Projekt und
werde in der kommenden Woche eine bereits von mir erstellte Demo hier hochladen
damit Interessent evtl. sich ein Bild machen können.Das Projekt wurde unter .Net 1.1
geschrieben und benutzt derzeit DX9c.

Da ich mir zurzeit überlege auf 2.0 umzusteigen,währe dies ein guter einstiegs Punkt das Projekt in einer kleinen Gruppe vorzuführen.

Ich suche Leute die mit Grundkenntnissen in der .Net Welt,die Spass am Programmieren haben,und nicht so schnell aufgeben(zuverlässig währe auch schön 😉 ).

Würde mich über ein Feedback des Projektvorschlages freuen, genauso würde mich interessieren wie/wer interesse an der mitarbeit hätte!

mfg Hulk

PS im Pdf sind Bilder enthalten die kommerziellen Produkten entstammen
und dienen nur um den Leser eine evtl. Vorstellungung des Projektes zu geben.

R
77 Beiträge seit 2006
vor 17 Jahren

Hört sich interessant an .. sobald es los geht würde ich gerne mithelfen am Projekt.

S
55 Beiträge seit 2006
vor 17 Jahren

=> PM (es gibt Leute (ich z.B.) die gucken nie die PM nach =) sollte ich mir angewöhnen )

|Was man bekommt, wenn man nicht bekommt, was man will, ist Erfahrung|

564 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Würde auch gerne mitmachen, aber ich glaube mir fehlt das Durchhaltevermögen.

S
55 Beiträge seit 2006
vor 17 Jahren

... und somit ein elementares Attribut...

|Was man bekommt, wenn man nicht bekommt, was man will, ist Erfahrung|

89 Beiträge seit 2006
vor 17 Jahren

Was muss ich eigentlich machen, um den Anhang zu bekommen? Der link hat irgendwie keine wirkung...

T
512 Beiträge seit 2006
vor 17 Jahren

Klingt für mich nach ner netten Abwechslung. Ich entwickle sonst ja eher Anwendungen, bisher noch keine Spiele.

Ich würde da schon gerne Mitmachen.

e.f.q.

Aus Falschem folgt Beliebiges

P
157 Beiträge seit 2006
vor 17 Jahren

Original von purestrain
Was muss ich eigentlich machen, um den Anhang zu bekommen? Der link hat irgendwie keine wirkung...

Wenn du auf deinem Rechner Acrobate Reader installiert hast brauchst du eigentlich nur mit der linken Maustaste auf den Link klicken. Du bekommst dann die Auswahl ob du die Datei lokal sichern oder öffnen möchtest.

E
265 Beiträge seit 2004
vor 17 Jahren

Ich bekomme ebenfalls nur eine weiße Seite (FireFox).
Mit ViewSource sieht man das die ganze seite ein PDF dokument ist (keine ahnung was der FF für ein Problem hat).
Rechte maustaste - Save Page as ... - xyz.pdf und man kann die PDF datei speichern.

Ich hätt auch interesse bei dem Projekt mitzuwirken. Was muss ich machen und wo muss ich unterschreiben? 8)

DerHulk Themenstarter:in
270 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Hallo, also erstmal danke für euer interesse an dem Projekt!
Hier die versprochene Demo Version,eure Grafikkarte sollte DX9 unterstützen und
das Framwork 1.1 sollte vorhanden sein(habs noch nicht mit 2.0 getestet).
Ich kann leider nicht garantieren das diese Version bei euch 100% läuft habe sie bis jetzt nur auf 2 Systemen getestet(sind übrigens noch lustige Bugs drin).

Feedback ist erwünscht!

Werde dann Mitte nächster Woche den Quellcode hier Posten damit Ihr euch das
dann mal anschauen könnt.

Fragen,Anregungen und Hinweise bitte ich mitzuteilen.

Das Weitere Vorgehen würde dann so aussehen das ein Forum/Homepage erstellt werden muss wo das Projekt verwaltet/geplant wird und die Kommunikation statt finden kann.

mfg Hulk

564 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren
  •   [System.IO.FileNotFoundException]	{"Die Datei oder Assembly Microsoft.DirectX.Direct3D, Version=1.0.2902.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35 oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden. Das System kann die angegebene Datei nicht finden.":"Microsoft.DirectX.Direct3D, Version=1.0.2902.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"}	System.IO.FileNotFoundException  
    

Hab aber auch nur das 2.0 installiert.

S
1.047 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

das direct x sdk bzw. die enduser runtime muß installiert werden... dir fehlen die entsprechednen assemblies davon

bei mir bleibt das spiel gleich nach dem start stehen... scrollt nicht mehr weiter o.O

R
77 Beiträge seit 2006
vor 17 Jahren

Bei mir klappt alles unter Windows XP .. ist ja schon mal eine nette Grundlage.

S
1.047 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

mit was für einer direct x version wurde das denn programmiert?
hab auch windows xp aber wie gesagt man sieht das raumschiff aber der hintergrund scrollt nicht... ich kann nur schießen sonst keien andere bewegung.
hab allerdigns .net 2.0 drauf. leigt wohl daran.

aber ansonsten sehr schön. =)

ich mag so alte horizontal oder vertikal scrollende ballerspiele 🙂

89 Beiträge seit 2006
vor 17 Jahren

Wenn das mit dem Tao-Framework gemacht waere, haette mich das durchaus auch begeistern koennen....

C
193 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Hab mir das jetzt auch mal angeschaut ... find es bis jetzt schon mal net schlecht was du da gemacht hast. Hätte auch interesse da mit zu machen.

greetz
cook

DerHulk Themenstarter:in
270 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Hallo,

also freut mich das das Projekt gut aufgenommen wird.
Habe heute die Verhandlungen( 😉) mit einem Kollegen aufgenommen.
Er wird diese Woche damit anfangen ein Joomla für das Projekt aufzusetzen,
sobald dies für den Besuch fertig ist werde ich die Seite hier posten.

Wenn Ihr Vorschläge habt was für Bereiche und Funktionen
das Forum haben soll bitte ich dies mit hier mitzuteilen.

@sheitman:

Programmiert wurde es mit DX9c Dec SDK,
hast du mal die Tasten W,S,A,D ausprobiert(sorry wenn ich das frage 😉),
die Steuerung läft einfach über DirectInput,evtl. DX Runtime neu installieren.

Wenn es Fragen oder Vorschläge gibt bitte ich diese zu stellen/posten.

mfg Hulk

5.941 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

[ schliessen ] [ debuggen ]

🙁

<edit>
Braucht man fürs ausführen das SDK?
Reicht nicht die DX9 Runtime?
</edit>

Gruss Peter

--
Microsoft MVP - Visual Developer ASP / ASP.NET, Switzerland 2007 - 2011

49.485 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Hallo DerHulk,

oder Vorschläge gibt

stell doch mal ein paar Screenshots rein.

herbivore

DerHulk Themenstarter:in
270 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Gute Idee herbivore,

Leider gibts noch nicht soviel zu sehen! 🤔

mfg Hulk

5.941 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Hallo hulk

Das sieht ja toll aus!
Wow 🙂

Ich lieeeeebe solche Games!
Würde gerne einen Einblick in die Entwicklung nehmen aber bei meinem derzeitigen Wissensstand, kann ich sehr wahrscheinlich nicht sehr viel mithelfen 😕

Gruss Peter

--
Microsoft MVP - Visual Developer ASP / ASP.NET, Switzerland 2007 - 2011

S
1.047 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Programmiert wurde es mit DX9c Dec SDK,
hast du mal die Tasten W,S,A,D ausprobiert(sorry wenn ich das frage Augenzwinkern ),
die Steuerung läft einfach über DirectInput,evtl. DX Runtime neu installieren.

jup, sdk hat ich schon installiert hab aber nochmal die runtime vom juni/juli? installiert... man weiß ja nie^^

das mit der steuerung hättest du auch mal eher sagen können g
funktioniert ja doch 🙂

aber ich komm recht fix ans ende des "universums"... ins blaue g
aber sieht schon mal gut aus =)

DerHulk Themenstarter:in
270 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Hallo,Forum!

Ich muss mich erstmal entschuldigen das ich mich erst jetzt wieder melde.
Also ich hoffe das das Forum für das Projekt in den nächsten Tage soweit fertig ist das man mit der Arbeit anfangen kann, habe jetzt auf .net2.0 umgesattelt und das Projekt erfolgreich Konvertiert.

@Peter Bucher

Würde gerne einen Einblick in die Entwicklung nehmen aber bei meinem derzeitigen Wissensstand, kann ich sehr wahrscheinlich nicht sehr viel mithelfen 😕

Habe heute mit plongo gesprochen der sagt das du ganz gut in der Web Programierung bist,hätten bestimmt auch dafür Verwendung(Forum,Homepage etc.)?!

mfg Hulk

ps.

Hoffe das euer Interesse noch vorhanden ist.

😉

5.941 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Original von DerHulk
@Peter Bucher

Würde gerne einen Einblick in die Entwicklung nehmen aber bei meinem derzeitigen Wissensstand, kann ich sehr wahrscheinlich nicht sehr viel mithelfen 😕

Habe heute mit plongo gesprochen der sagt das du ganz gut in der Web Programierung bist,hätten bestimmt auch dafür Verwendung(Forum,Homepage etc.)?!

Hallo Hulk

Ja, das mag wohl stimmen 😉
Aber eher weniger mit ASP.NET (noch nicht)
Was ich eigentlich damit sagen wollte, ich würde gerne auch mit C# mitwirken,
wenns nicht gleich DirectX ist, kann ich ja vielleicht trotzdem das eine oder andere machen.

Melde dich einfach.

Gruss Peter

--
Microsoft MVP - Visual Developer ASP / ASP.NET, Switzerland 2007 - 2011

726 Beiträge seit 2003
vor 17 Jahren

Original von DerHulk
Habe heute mit plongo gesprochen der sagt das du ganz gut in der Web Programierung bist,hätten bestimmt auch dafür Verwendung(Forum,Homepage etc.)?!

hallo,
wegen Website u. Forum schaut mal auf
http://www.communityserver.org/

da gibt es alles gleich komplett

und falls ihr sehen möchtet, wie das dann aussehen könnte
http://forums.asp.net

5.941 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Salute,

werd ich mir anschauen, mit dieser Software muss ich mich sowieso über lang oder kurz beschäftigen.

Gruss Peter

--
Microsoft MVP - Visual Developer ASP / ASP.NET, Switzerland 2007 - 2011

P
123 Beiträge seit 2006
vor 17 Jahren

Hi,

tja wenn ich mehr Zeite hätte wäre ich in deinen Team. X(. hätte mich interessiert mal die die Technik nicht nur im Webbereich einzusetzen. Vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt.

@Peter:
DerHulk ist nen Arbeitskollege von mir.

Gruss
plongo(_291)

Gruss plongo


Woher soll ich wissen, was ich denke, bevor ich höre, was ich sage!
Kurzum: Läufer sind gesünder, "gescheiter" und glücklicher als Nichtläufer.
www.andreas-nicole.de

5.941 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Hi Andreas

Original von plongo
@Peter:
DerHulk ist nen Arbeitskollege von mir.

Alles klar 🙂

--
Microsoft MVP - Visual Developer ASP / ASP.NET, Switzerland 2007 - 2011

DerHulk Themenstarter:in
270 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Hallo, forum

mit etwas Verspätung kann ich nun den Anlaufpunkt für Interessierte am Projekt SpacePilotHunter hier presentieren.

Sph Homepage

die Page und das Forum sind leider noch nicht richtig fertig,aber ich denke das
die weitere Entwicklung und Strucktorierung des Forums mit den Usern zusammen geschehen sollte.
Also schaut rein, wer mitwirken will kann sich anmeldet.
Im Forum unter Tipps,Tricks,Anregungen und Ideen in der Unterkategorie Forum könnt ihr dann eure Vorschläge für das Forum loswerden.

Ich hoffe die lange Wartezeit hat die interessierten jetzt nicht verschreckt, da wie gesagt
das Forum noch nicht fertig ist wird bestimmt die ein oder andere Woche noch vergehen bis man "wirklich" anfangen kann aber mit tatkräftiger Hilfe sehe ich die Sache zuversichtlich. 8)

mfg Hulk

5.941 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Hallo Hulk

Zur Info:
Du wiedersprichst dich, im PDF (auf der Webseite), heisst es: .NET Framework 1.0 und in der Faq sprichst du von .NET Framework 2.0.

Gruss Peter

--
Microsoft MVP - Visual Developer ASP / ASP.NET, Switzerland 2007 - 2011

49.485 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Hallo DerHulk,

ich will ja nicht rumunken, aber ein Projekt, bei dem man erstmal eine "lange Wartezeit" hat und dann das "Forum noch nicht [mal] fertig ist" und "bestimmt die ein oder andere Woche noch vergehen [wird], bis man 'wirklich' anfangen kann", klingt nicht gerade erfolgversprechend, denn immerhin steckt in dem Projekt selbst ja viel mehr Arbeit als in dem Einrichten des Forums. Sorry für die offenen Worte.

herbiviore

DerHulk Themenstarter:in
270 Beiträge seit 2005
vor 17 Jahren

Hallo,

herbivore ich weis deine offenen Worte zu schätzen aber leider bin ich auch was entäuscht.
Zur lange Wartezeit (ca zwei Wochen länger als gedacht),kann ich mich nur entschuldigen aber ich mach das leider nicht Vollberuflich.

Die ein oder andere Woche wird bestimmt noch vergehen bis klar ist wer definitiv mitarbeitet oder wer sich "nur" verklickt hat.
Das Forum soll möglichst nach den Wünschen der User gestalltet werden und nicht
nur auf meinen Überlegungen und Ansichten beruhen.
Dazu kommt das Aufgaben verteilt werden müssen und auch eine gewisses Aufklärungs potenzieal zu erwarten ist (bestehende Klassen).

Ich habe absichtlich diese vielleicht etwas pessimistischen Aussagen getroffen um nicht den Eindruck zu erwecken das man direkt mit dem Coding anfängt.

immerhin steckt in dem Projekt selbst ja viel mehr Arbeit als in dem Einrichten des Forums

denke das gehört zu einem Projekt definitiv dazu.

hoffe das diese Erklärung dir genügt, villeicht haste ja selbst interesse mitzuwirken, würde mich freuen.

Hallo Peter,

hast recht im Script steht noch 1.1 habe das übersehen und bitte diesen Fehler zu entschuldigen das Projekt wir definitiv in 2.0net geschrieben.

mfg

Hulk