Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 | Suche | FAQ

Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist online?

Ressourcen
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Cookies
» Spenden
» Datenschutz
» Impressum

  • »
  • Community
  • |
  • Diskussionsforum
Keylogger mit C#! Wie??
Ayke
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2293.gif


Dabei seit:
Beiträge: 643
Herkunft: Hamburg

Themenstarter:

Keylogger mit C#! Wie??

beantworten | zitieren | melden

Hi ich möchte ein Keylogger Programmieren. Mein Problem ist das meiner nur Tasten logt, wenn ich die Anwendung grade active hab. UNscihtbar krieg ich im auch nicht da wenn ich die form in der Application.Run(new Form1()); entferne,
dürfte das Programm ja nicht mehr loggen oder sehe ich das falsch.

Brauche Hilfe


        private void Form1_KeyUp(object sender, 

        System.Windows.Forms.KeyEventArgs e)
        {

            listBox1.Items.Add(e.KeyCode);

            StreamWriter sw = new StreamWriter(@"C:\log.txt", true);

            sw.Write(e.KeyCode);

            sw.Close();

        }
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
mattulla
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 99

beantworten | zitieren | melden

Also wenn ich dich richtig verstanden habe möchstes du ein kleines Programm schreiben welches am Besten unsichtbar im Hintergrund läuft und sämtliche Tastendrücke mitloggt. Egal ob einer in MS_Office nen bisschen was tippt oder bei google einen Suchbegriff eingibt!?
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
progger
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2094.gif


Dabei seit:
Beiträge: 1.271
Herkunft: Nähe von München

beantworten | zitieren | melden

Stichwort: Global (Key) Hook.

Mit den rechtlichen Sachen bist du aber schon vertraut, oder?
A wise man can learn more from a foolish question than a fool can learn from a wise answer!
Bruce Lee

Populanten von Domizilen mit fragiler, transparenter Außenstruktur sollten sich von der Translation von gegen Deformierung resistenter Materie distanzieren!
Wer im Glashaus sitzt, sollte nicht mit Steinen werfen.
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Ayke
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2293.gif


Dabei seit:
Beiträge: 643
Herkunft: Hamburg

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Ja klar ich will ja niemanden auspionieren ich will das nur auf meinen Pc machen wegen mein Bruder. Und ich will nur bei einen bestimmten Fenster machen
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
nobelo
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 48

beantworten | zitieren | melden

Nehme Global KeyHook. Speichere die Tastenanschläge irgedwo auf der Platte als .txt. Falls du mehr Funktionen möchtest, dann google mal nach Keylogger.
Gruß

nobelo
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Floste
myCSharp.de - Member

Avatar #avatar-2376.jpg


Dabei seit:
Beiträge: 1.130
Herkunft: Norddeutschland

beantworten | zitieren | melden

Man kann ihn aber seeehhr leicht entlarven: drück mal die "Dachtaste" (^)
Projekte:Jade, HttpSaver
Zum Rechtschreiben gibts doch schon die Politiker. Aber die bauen auch nur mist!
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
vbprogger
myCSharp.de - Experte

Avatar #avatar-1820.gif


Dabei seit:
Beiträge: 1.696
Herkunft: NRW/DE

beantworten | zitieren | melden

Zitat von floste
Man kann ihn aber seeehhr leicht entlarven: drück mal die "Dachtaste" (^)

<klugsch**ß>
Die Schwaben sagen: "Axson Dächle" , Franzosen behaupten es ist ein accent circonflex
</klugsch**ß> :D
Ich bin verantwortlich für das, was ich sage, nicht für das, was du verstehst.
---------
Bemerkung: ich beantworte keine Fragen via PM, denn das Forum soll ja was davon haben!
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Steav
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 142

beantworten | zitieren | melden

Keylogger kannste mit oben erwähnten Globalkeyhooks oder einem GetAsyncKeyState in einer endlosschleife.


Zuverlässigere Ergebnisse liefert sicherlich der Globale Keyhook. Was Deinem Virenscanner besser gefällt musste wohl testen^^
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
jypdTonga
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 11

beantworten | zitieren | melden

auch wenn der thread alt ist taucht er bei google weit oben auf also pack ich einfach den hierhin :)

keylogger componente für c#

mfg

tonga

p.s. das genannte problem mit den deadkeys
Zitat
Man kann ihn aber seeehhr leicht entlarven: drück mal die "Dachtaste" (^)

ist in meiner koponente gelößt (bzw geworkarrounded :P)
private Nachricht | Beiträge des Benutzers