Laden...

cDIS - Computer Dialogue Interactive System

Erstellt von Dexter vor 18 Jahren Letzter Beitrag vor 18 Jahren 2.736 Views
D
Dexter Themenstarter:in
481 Beiträge seit 2005
vor 18 Jahren
cDIS - Computer Dialogue Interactive System

So hab bereits einen Bug gefunden. Liegt aber nicht am Programm, sondern an meinem Notebook. Bei mir kommt das Fehler-Bild, das ich angehängt habe. Das ist ein bekannter Fehler und hat mit "Sapi5" zu tun.

Dexter

Programmierer sind Maschinen die Koffein in Quellcode umsetzen.

2.921 Beiträge seit 2005
vor 18 Jahren

Ja das problem hatte ich schon eruiert, ich bin gerade am erstellen einer Installation.

Prüfe bitte folgendes:

ab den Fehler per Registry nachverfolgt.

Anscheinend fehlt die Speechapi-Datei:

Einmal das hier installieren:

http://download.microsoft.com/download/speechSDK/SDK/5.1/WXP/EN-US/Sp5TTIntXP.exe

und auf der Seite

http://www.microsoft.com/msagent/downloads/user.asp

die http://activex.microsoft.com/activex/controls/sapi/spchapi.exe

spchapi.exe das wird wohl bei euch fehlen.

Falls wieder ein Fehler kommt, bitte erneut posten.

Das hatte ich im anderen Forum ja schon geschrieben.

Also:

Da sind noch einmal alle Datein aufgelistet die ihr braucht:

http://www.windows-tweaks.info/html/agent-powertoys.html

Und von mir selber aus:

Habt ihr die

  1. Speech api installiert

  2. Die Microsoft agents core components

  3. Die Microsoft Agents Characters? z.B. Merlin?

  4. Die Text to Speech Engine? TTS?

  5. Die Learnout & Hauspie Komponente für die Spracherkennung?
    und zu guter Letzt

  6. Eine Sprache, z.B. American English/British English SAM?

  7. und falls ihr was umstellen wollt das Speech Control panel?

  8. Installation des Speech SDK 5.1, schon gemacht?

Achtung: danach bitte unbedingt erstmal neustarten. Ist leider so, wird aber von den MS-Komponenten nicht wirklich verlangt.

Seit der Erkenntnis, dass der Mensch eine Nachricht ist, erweist sich seine körperliche Existenzform als überflüssig.

2.921 Beiträge seit 2005
vor 18 Jahren

Neue Version online, Achtung: die MessageBoxen am Anfang einfach wegklicken.

Seit der Erkenntnis, dass der Mensch eine Nachricht ist, erweist sich seine körperliche Existenzform als überflüssig.