Laden...

Selenium headless Chrome eingeloggt bleiben

Erstellt von Sebrahi vor 3 Jahren Letzter Beitrag vor 3 Jahren 799 Views
S
Sebrahi Themenstarter:in
22 Beiträge seit 2020
vor 3 Jahren
Selenium headless Chrome eingeloggt bleiben

Hallo liebe Community,
mit meinen unten beschriebener Code funktioniert es ,dass ich mich auf einer Webseite einlogge und beim nächsten Start von Chrome eingeloggt bleibe.

Wenn ich aber Chrome in headless starte dann funktioniert es nicht mehr und bleibe nicht mehr eingeloggt wenn ich Chrome schließe und erneut starte.

Wie kann man dies beheben bzw. woran liegt das?

          
        static void Main(string[] args)
        {
            var chromeOptions = new ChromeOptions();        
    
            chromeOptions.AddArguments("--window-size=1920,1080");
            chromeOptions.AddArguments("start-maximized");
            chromeOptions.AddArguments("user-data-dir=C:/Users/seb/Downloads/Mein_ Chrome_Profile");  // Daten wie Cookies,Local State,Preferences usw. werden hier gespeichert
            chromeOptions.AddArguments("--no-sandbox");
            //chromeOptions.AddArguments("headless"); (Mit headless funktioniert es nicht)

            var chromeDriverService = ChromeDriverService.CreateDefaultService();
            chromeDriverService.HideCommandPromptWindow = true;            
          
            using (IWebDriver driver = new ChromeDriver(chromeDriverService, chromeOptions))
            {
                //Code zum Einloggen einer Webseite

            }

       }