Laden...

InternetCache zeigt keine Dateien an

Erstellt von Peter Bucher vor 18 Jahren Letzter Beitrag vor 18 Jahren 1.331 Views
Peter Bucher Themenstarter:in
5.941 Beiträge seit 2005
vor 18 Jahren
InternetCache zeigt keine Dateien an

Hallo

Ich lese die Dateien aus den SpecialFolders "InternetCache" und "Cookies" aus.
In beiden Ordner (lokal auf meinem System) sind mehrere Dateien vorhanden.
Wieso liefert er mir aber nur bei den Cookies einen Anzahl von x Dateien an und bei dem InternetCache nur 0.

Versteh ich jetzt nicht so ganz.
Ich denke es hat etwas mit dem speziellen Ordner zu tun?

Gruss Peter


			string InternetCache   = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.InternetCache);
			string InternetCookies = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Cookies);
            Console.WriteLine(InternetCache + "\n" + InternetCookies);

			string[] InternetCacheFiles = Directory.GetFiles(InternetCache);
			string[] InternetCookiesFiles = Directory.GetFiles(InternetCookies);


			Console.WriteLine(InternetCacheFiles.GetUpperBound(0));
			Console.WriteLine(InternetCookiesFiles.GetUpperBound(0));
			Console.ReadLine();

--
Microsoft MVP - Visual Developer ASP / ASP.NET, Switzerland 2007 - 2011

49.485 Beiträge seit 2005
vor 18 Jahren

Hallo Peter Bucher,

hat wohl wirklich was damit zu tun, dass es ein spezieller Ordner ist, denn auch mit 'dir' wird für den Ordner nichts angezeigt. Auch 'dir /ah' bekommt man nur die desktop.ini angezeigt, aber mit dir '/as' sieht man dann den Unterordner Content.IE5. Und dadrunter befinden sich (in weiteren Verzeichnissen) die eigentlichen Dateien.

herbivore

Peter Bucher Themenstarter:in
5.941 Beiträge seit 2005
vor 18 Jahren

Hallo herbivore

Der Ordner "Temporary Internet Files" hat bei mir nur Dateien drin.
Darum frage ich mich ja....

Gruss Peter

--
Microsoft MVP - Visual Developer ASP / ASP.NET, Switzerland 2007 - 2011

49.485 Beiträge seit 2005
vor 18 Jahren

Hallo Peter Bucher,

ich denke du musst zwischen dem unterscheiden, was der Windows-Explorer anzeigt und dem, was und wie es auf der Platte gespeichert ist. Ich habe beschrieben, was auf der Platte gespeichert ist.

herbivore

1.274 Beiträge seit 2005
vor 18 Jahren

Ich glaub ich kann dir eine Antwort geben

Der gedanke von Microsoft ist folgender, das es ja eine menge Dateien gibt die beim Surfen enstehen spittet es Microsoft in eine vielzahl verschidener Unterorden

diese findest du

Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.InternetCache)

  • "\Content.IE5"

darin sind wirderum unterordner, du must allso mit einer Schleife alle Ordner durchgehen um an die Dateien zu gelangen.

"Das Problem kennen ist wichtiger, als die Lösung zu finden, denn die genaue Darstellung des Problems führt automatisch zur richtigen Lösung." Albert Einstein

Peter Bucher Themenstarter:in
5.941 Beiträge seit 2005
vor 18 Jahren

Ah, alles klar.

--
Microsoft MVP - Visual Developer ASP / ASP.NET, Switzerland 2007 - 2011