Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 | Suche | FAQ

Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist online?

Ressourcen
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Cookies
» Spenden
» Datenschutz
» Impressum

Wofür die 0: in [DisplayFormat(DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd}")]
CoderboyPB
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 287
Herkunft: Paderborn

Themenstarter:

Wofür die 0: in [DisplayFormat(DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd}")]

beantworten | zitieren | melden

Hallo :)

Die Frage entnehmt bitte dem Betreff.
Habe ja alles soweit verstanden, aber warum muss diese 0 davor. Habe sie weggelassen, und ich bekam ne Invalid Format Exception. OK, aber was macht die 0?

Danke :)
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Abt
myCSharp.de - Team

Avatar #avatar-4119.png


Dabei seit:
Beiträge: 15526
Herkunft: BW

beantworten | zitieren | melden

0 ist der Index worauf das Format angewendet wird.
Nennt sich Composite Formatting
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
CoderboyPB
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 287
Herkunft: Paderborn

Themenstarter:

beantworten | zitieren | melden

Also doch das, was ich dachte ...
Aber ist doch eigentlich obsolete, da man bei einer Property eh nur einen Wert hat? komisch ...
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Abt
myCSharp.de - Team

Avatar #avatar-4119.png


Dabei seit:
Beiträge: 15526
Herkunft: BW

beantworten | zitieren | melden

Der Formatter kann aber nicht hellsehen ;-)
private Nachricht | Beiträge des Benutzers