Laden...

SendKeys aus Treiber Bibliothek verwenden

Erstellt von camelord vor 6 Jahren Letzter Beitrag vor 6 Jahren 1.243 Views
camelord Themenstarter:in
256 Beiträge seit 2006
vor 6 Jahren
SendKeys aus Treiber Bibliothek verwenden

Halli Hallo,

ich habe eine C# Bibliothek geschrieben, die CAN Signale auswertet.
In dieser Bibliothek waren bisher keine System.Windows Referenzen hinzugefügt.

Jetzt muss ich bei einem bestimmten CAN Signal, die Tastenkombination ALT+TAB ausführen.
Ich habe also System.Windows.Forms den Referenzen hinzugefügt und führe dann

System.Windows.Forms.SendKeys.Send("%{TAB}");

aus.

Leider geht das aber nicht, da die Applikation keine Windows Messages unterstützt - klar ist ja auch nur ne DLL.

Hier die Fehlermeldung:> Fehlermeldung:

System Error message: SendKeys cannot run inside this application because the application is not handling Windows messages. Either change the application to handle messages, or use the SendKeys.SendWait method.

Habe ihr ne Idee was ich machen kann?

Gruß
camelord

709 Beiträge seit 2008
vor 6 Jahren

Moin moin,
das hier liest sich nicht schlecht: Stackoverflow - Send keys through SendInput in user32.dll

camelord Themenstarter:in
256 Beiträge seit 2006
vor 6 Jahren

Hey.. klappt super!
Vielen Dank!!