Laden...

[UWP] Auslesen von Item aus Mytoolkit-Liste nach Klick

Erstellt von lifoy vor 7 Jahren Letzter Beitrag vor 7 Jahren 1.580 Views
L
lifoy Themenstarter:in
4 Beiträge seit 2016
vor 7 Jahren
[UWP] Auslesen von Item aus Mytoolkit-Liste nach Klick

Hallo,

leider stehe ich gerade vor dem Kleinen oder auch großen Problem das ich versuche nachdem eine durch die Extension Mytoolkit.Extendent

2.207 Beiträge seit 2011
vor 7 Jahren

Hallo lifoy,

ich habe leider nicht den Hauch einer Ahnung, was du gemacht hast, was du machen willst und warum du es nicht hinbekommst.

Kannst du, vielleicht mit mehr Satzzeichen und Gross/Kleinschriebung, nochmal genauer erklären, wo es genau hängt? Hast du eventuell Code?

Gruss

Coffeebean

L
lifoy Themenstarter:in
4 Beiträge seit 2016
vor 7 Jahren

Also,

ich nutze in UWP das Nuget Mytoolkit.Extend um eine Liste mit Daten zu erzeugen.
Diese Liste (im Anhang wird per Code erstellt.

Xaml:

      <Toolkit:DataGrid x:Name="lst_kunde" 
                          Grid.Row="1" 
                          SelectedItem="{Binding selectfahrtliste, Mode=TwoWay}"
                          Margin="10,50,10,8" 
                          IsTextScaleFactorEnabled="True" 
                          ScrollViewer.HorizontalScrollBarVisibility="Auto" 
                          ScrollViewer.VerticalScrollBarVisibility="Auto" 
                          SelectionChanged="lst_kunde_SelectionChanged">
            <Toolkit:DataGrid.Columns>
                <Toolkit:DataGridTextColumn Width="70" Header="Pos." Binding="{Binding P_Pos}" IsAscendingDefault="False"/>
                <Toolkit:DataGridTextColumn x:Name="kdnrstyle" Width="80" Header="KdNr." Binding="{Binding P_KDNR}" IsAscendingDefault="False"/>
                <Toolkit:DataGridTextColumn Width="150" Header="Name" Binding="{Binding P_Name}"/>
                <Toolkit:DataGridTextColumn Width="150" Header="Straße" Binding="{Binding P_Strasse}"/>
                <Toolkit:DataGridTextColumn Width="150" Header="Wohnort" Binding="{Binding P_Wohnort}"/>
            </Toolkit:DataGrid.Columns>

C#


            int a = 1;
            List<fahrtliste> fahrt = new List<Datenbank.fahrtliste>();
            var db = dbconnection.DbConnection;

            fahrt.Clear();
            do
            {
                string tourkomplett = tour + "-" + a;
                kunde k = (from td in db.Table<kunde>()
                           where td.tour == tourkomplett
                           select td).FirstOrDefault();

                fahrtliste row = new fahrtliste
                {
                    P_Pos = a.ToString(),
                    P_KDNR = k.kdnr,
                    P_Name = k.Name,
                    P_Strasse = k.LStrasse,
                    P_Wohnort = k.LOrt
                };

                fahrt.Add(row);
                a++;
            } while (a <= anzahl);
            lst_kunde.ItemsSource = fahrt;
        }

Nun bekomme ich wenn ich darauf Klicke die Daten einfach nicht mehr ausgelesen die ich per Liste eingelesen habe.