Laden...

ListView Problem

Erstellt von Capi vor 18 Jahren Letzter Beitrag vor 18 Jahren 1.348 Views
C
Capi Themenstarter:in
202 Beiträge seit 2004
vor 18 Jahren
ListView Problem

Hallo,

hier mal Code


//Sortieren
					DataRow[] oRowSortDokumente = oDtAktDokumente.Select("","Datum ASC"); //Funktioniert nicht
					for (int i= 0; i< oRowSortDokumente.Length; i++)
					{
						listViewDokumente.Items.Add(Convert.ToDateTime(oRowSortDokumente[i]["Datum"]).ToShortDateString());
						//jetzt der ListView die Werte zuweisen
						listViewDokumente.Items[i].UseItemStyleForSubItems = false;
						listViewDokumente.Items[i].SubItems.Add(oRowSortDokumente[i]["Pfad"].ToString());
						listViewDokumente.Items[i].SubItems[1].Font = myFontUnderline;
					}


was soll dieser Bezwecken? Die listView soll gefüllt werden und zwar mit Spalte1: Datum Spalte2: mit Dokumentenname und vorher soll es noch sotiert werden nach der Spalte Datum. Nun ist mein Problem, wenn ich das ganze laufen lassen und keine Sortierung reinbaue(DataRow[] oRowSortDokumente = oDtAktDokumente.Select("","")😉 dann wird alles richtig in der ListView angezeigt. Sobald ich aber die sortierung rein mache, wird der Dokumentenpfad nicht mehr angezeigt, dafür wird aber das Datum richtig in der Reihenfolge sortiert.

Weiss jemand was ich hier falsch mache?

THX Andi

49.485 Beiträge seit 2005
vor 18 Jahren

Hallo Capi,

ich sehe keine Abhängigkeit zwischen dem beschriebenen Fehler und der Sortierreihenfolge.

herbivore