Laden...

[gelöst] Textbox Binding an string Aktualisierung nicht nach LostFocus sondern bei TextChanged

Erstellt von Pseudonym4711 vor 9 Jahren Letzter Beitrag vor 9 Jahren 2.075 Views
P
Pseudonym4711 Themenstarter:in
55 Beiträge seit 2014
vor 9 Jahren
[gelöst] Textbox Binding an string Aktualisierung nicht nach LostFocus sondern bei TextChanged

Hallo Zusammen,

im ViewModel gibt es einen string namens "_Text".


        private string _text { get; set; }
        public string _Text
        {
            get { return _text; }
            set
            {
                _text = value; this.OnPropertyChanged("_Text");
            }
        }

In der View gibt es dann eine Textbox, die an den string gebunden ist.


<TextBox Text="{Binding _Text}"/>

Nun ist es wohl so, dass der in der Textbox eingegebene Text erst in den string geschrieben wird, wenn der Nutzer die Textbox verlässt.

Gibt es eine Möglichkeit nach jedem TextChanged (also nach jedem eingegebenen Zeichen) den string zu aktualisieren?

Danke und Gruß
Torsten

P
660 Beiträge seit 2008
vor 9 Jahren

MfG
ProGamer*Der Sinn Des Lebens Ist Es, Den Sinn Des Lebens Zu Finden! *"Wenn Unrecht zu Recht wird dann wird Widerstand zur Pflicht." *"Ignorance simplifies ANY problem." *"Stoppt die Piraterie der Musikindustrie"

P
Pseudonym4711 Themenstarter:in
55 Beiträge seit 2014
vor 9 Jahren

Danke ProGamer!

so einfach kann es manchmal sein.


<TextBox Text="{Binding _Text, UpdateSourceTrigger=PropertyChanged}"/>