Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 | Suche | FAQ

Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist online?

Ressourcen
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Cookies
» Spenden
» Datenschutz
» Impressum

  • »
  • Community
  • |
  • Diskussionsforum
Webseite mit Report funktioniert online nicht
zerberos
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 520

Themenstarter:

Webseite mit Report funktioniert online nicht

beantworten | zitieren | melden

Hallo,

ich habe eine Webseite mit einen Report. Lokal bei mir funktioniert alles korrekt. Sobald ich die Webseite auf den Server kopiere funktoniert diese nicht mehr.

Dies liegt an den Report habe ich rausgefunden. Wenn ich die Report komponenten (Microsoft.Reporting.WebForms) auskommentiere dann funktioniert alles.

.NET Version ist 2.0 auf dem Webserver. Woran kann sowas liegen?
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
Coffeebean
myCSharp.de - Team

Avatar #avatar-3295.gif


Dabei seit:
Beiträge: 2.206
Herkunft: Deutschland/Schweiz

beantworten | zitieren | melden

Hallo zerberos,

"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung. Hast du eine Fehlermeldung, die du anderen Helfern geben kannst?

[Hinweis] Wie poste ich richtig? Punkt 5

Gruss

Coffeebean
private Nachricht | Beiträge des Benutzers
D-eath
myCSharp.de - Member



Dabei seit:
Beiträge: 233
Herkunft: Ingolstadt

beantworten | zitieren | melden

Wurde die microsoft.reportviewer.webforms.dll auch auf dem Server deployed? Nur mal so ins Blaue.
private Nachricht | Beiträge des Benutzers