Laden...

TagLib Errormeldung bei einem bestimmten File (IndexOutOfRange Exception)

Erstellt von Frexxxy vor 10 Jahren Letzter Beitrag vor 10 Jahren 834 Views
Thema geschlossen
F
Frexxxy Themenstarter:in
1 Beiträge seit 2014
vor 10 Jahren
TagLib Errormeldung bei einem bestimmten File (IndexOutOfRange Exception)

N Abend zsuammen,

habe ein Tool gemacht, welches mir die Tags anpasst. Im Testing hat's bis nun funktioniert:


                foreach (string mp3File in mp3Files)
                {
                    TagLib.File mp3Tag = TagLib.File.Create(mp3File);

                    mp3Tag.Tag.Album = album;
                    mp3Tag.Tag.Genres = genres;

                    mp3Tag.Save();
                }

Nun habe ich bei einer Datei folgende Exception:> Fehlermeldung:

System.IndexOutOfRangeException wurde nicht behandelt.

Die Exception tritt bei TagLib.File.Create() auf...

Folgendes hab ich schon erfolglos versucht:*MP3-File umbenannt *Alle ID3-Tags entfernt *aktuellste DLL gesucht (ist sie schon)

Was ratet ihr mir wie ich weitervorgehen soll?
Die Datei überspringen kann nicht die Lösung sein 😦

Hab mal das File hochgeladen <entfernt>

Im voraus schon vielen Dank für jede Anwort..

Grüsse Frexxxy

Hinweis von herbivore vor 10 Jahren

Link auf MP3-Datei entfernt, da zumindest fraglich ist, ob die Erlaubnis zur Veröffentlichung bestand.

49.485 Beiträge seit 2005
vor 10 Jahren

Hallo Frexxxy,

bei einer IndexOutOfRangeException kannst und solltest du vollkommen analog zu dem vorgehen, wie es in [FAQ] NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt [finden und beheben] beschrieben ist.

herbivore

Thema geschlossen