Laden...

Bitmap in VS bearbeiten: Gezeichnete Pixel verschwinden sofort wieder

Erstellt von 7.e.Q vor 11 Jahren Letzter Beitrag vor 11 Jahren 1.807 Views
7.e.Q Themenstarter:in
925 Beiträge seit 2004
vor 11 Jahren
Bitmap in VS bearbeiten: Gezeichnete Pixel verschwinden sofort wieder

Hi Leute,

kann mir eventuell jemand dieses Verhalten erklären? http://www.youtube.com/watch?v=cOWBCCEpSAk

Ich kann keine Pixel in einer Bitmap malen. In einer anderen, die nicht im VS erzeugt ist, geht's.

Ergänzung (18:45): "Ich kann keine Pixel [...] malen" heißt hier: sie lassen sich im Visual Studio Bitmap Editor zwar malen, verschwinden aber sofort wieder, sobald ich die Maustaste loslasse. Es handelt sich um Visual Studio Professional 2012 (DEU).

Die Daten dieser Bitmap: 15x15x1bpp

Details zum Studio:


Microsoft Visual Studio Professional 2012
Version 11.0.51106.01 Update 1
Microsoft .NET Framework
Version 4.5.50709

Installierte Version: Professional

LightSwitch für Visual Studio 2012   04938-004-0033001-02324
Microsoft LightSwitch für Visual Studio 2012

Office Developer Tools   04938-004-0033001-02324
Microsoft Office Developer Tools

Rechtschreibprüfung für die Visual Studio 2012-Codeanalyse   04938-004-0033001-02324
Rechtschreibprüfung für die Microsoft® Visual Studio® 2012-Codeanalyse

Teile des International CorrectSpell™-Rechtschreibprüfungssystems © 1993 by Lernout & Hauspie Speech Products N.V. Alle Rechte vorbehalten.

The American Heritage® Dictionary of the English Language, Third Edition Copyright © 1992 Houghton Mifflin Company. Elektronische Version lizenziert von Lernout & Hauspie Speech Products N.V. Alle Rechte vorbehalten.

Team Explorer für Visual Studio 2012   04938-004-0033001-02324
Microsoft Team Explorer für Visual Studio 2012

Visual Basic 2012   04938-004-0033001-02324
Microsoft Visual Basic 2012

Visual C# 2012   04938-004-0033001-02324
Microsoft Visual C# 2012

Visual C++ 2012   04938-004-0033001-02324
Microsoft Visual C++ 2012

Visual F# 2012   04938-004-0033001-02324
Microsoft Visual F# 2012

.NET Reflector Visual Studio Extension   8.0.2.313
Integrates .NET Reflector into Visual Studio to allow you to seamlessly debug into third-party code and assemblies, even if you don't have the source code for them.

Visit www.reflector.net for more information.

Copyright (c) 2009-2012 Red Gate Software Inc.

CodeMaid   #114
CodeMaid is an open source Visual Studio extension to cleanup, dig through and simplify our C#, C++, XAML, XML, ASP, HTML, CSS and JavaScript coding.

Written by Steve Cadwallader, for more information visit http://www.codemaid.net/

JetBrains ReSharper 7.0.1   Full Edition build 7.0.1098.2760 on 2012-08-27T14:31:12
JetBrains ReSharper 7.0.1 package for Microsoft Visual Studio. For more information about ReSharper, visit http://www.jetbrains.com/resharper/. Copyright © 2003–2013 JetBrains, Inc.

Microsoft Python Tools for Visual Studio   1.5.51026.0
Python Tools for Visual Studio provides intellisense, project support, project and item templates, as well as a REPL window for Python development.

Microsoft Python Tools for Visual Studio - Django Integration   1.5.51026.0
Provides templates and integration for the Django web framework.

Microsoft Python Tools for Visual Studio - Profiling Support   1.5.51026.0
Profiling support for Python projects.

Mindscape Web Workbench   1.0
Accelerate and simplify your Web development experience with Visual Studio integrated Sass, Less and CoffeeScript support

NuGet-Paket-Manager   2.2.40116.9051
NuGet-Paket-Manager in Visual Studio. Weitere Informationen zu NuGet finden Sie unter "http://docs.nuget.org/".

PostSharp   3.0.11.0

PreEmptive Analytics Visualizer   1.0
Microsoft Visual Studio-Erweiterung zur Visualisierung aggregierter Zusammenfassungen vom PreEmptive Analytics-Produkt.

SQL Server Data Tools   11.1.20627.00
Microsoft SQL Server Data Tools

Web Developer Tools   1.0.30710.0
Microsoft Web Developer Tools besteht aus den folgenden Komponenten:
Seitenprüfung: Ein Tool, mit dem Webanwendungen auf effiziente Weise zerlegt und Front-End-Probleme diagnostiziert werden können.
Webpublishing: Erweiterungen, die für Webpublishing für gehostete Server und lokale Server erforderlich sind.
Webformularvorlagen: Umfasst die Standardvorlagen für Webformularanwendungen.
Editor-Erweiterungen: Umfasst HTML-, CSS- und JS-Editor-Erweiterungen, die die Entwicklungserfahrung erheblich optimieren.

Danke

Grüße,
Hendrik

Hinweis von herbivore vor 11 Jahren

In der Beschreibung des Verlinkten Videos steht noch der wichtige Hinweis:

"The painted pixels disappear after I release the mouse button."

==> Titel entsprechend angepasst

5.657 Beiträge seit 2006
vor 11 Jahren

[Hinweis] Wie poste ich richtig? Punkt 5: Problem genau beschreiben - inkl. genauer Fehlermeldung - und konkrete Fragen stellen

Weeks of programming can save you hours of planning

Z
403 Beiträge seit 2007
vor 11 Jahren

Hallo,

die Frage ist eigentlich recht eindeutig.

Hallo 7.e.Q,

ich habe genau das gleiche Verhalten.
Es scheint was mit dem 1bpp in Kombination mit den 15x15 Pixeln zu tun zu haben.

André

7.e.Q Themenstarter:in
925 Beiträge seit 2004
vor 11 Jahren

Klingt nach 'nem Bug.

MrSparkle, danke für den Hinweis. Ich dachte eigentlich, dass mit Hilfe des Videos die Frage eindeutig genug gestellt sei... was ist denn für dich nicht klar ersichtlich?

F
10.010 Beiträge seit 2004
vor 11 Jahren

Frage genau stellen und beschreiben heißt eigentlich das hier zu machen, denn es will selten jemand nur für deine Frage auf YouTube gehen.
Es soll auch firmen geben die YT gesperrt haben.

Also [Hinweis] Wie poste ich richtig? Punkt 5 nochmal durchlesen.

7.e.Q Themenstarter:in
925 Beiträge seit 2004
vor 11 Jahren

Naja, ich dachte halt, es sei am effektivsten, von meinem Problem ein Video zu machen. Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte, findet ihr nicht?

A
350 Beiträge seit 2010
vor 11 Jahren

Nö, da bei uns Youtube gesperrt ist, demnach hätte ich es nicht lösen können

Hinweis von herbivore vor 11 Jahren

Das müssen wir hier bitte nicht weiter diskutieren. Grundsätzlich kann ein Video das Verständnis (sehr) erleichtern. Das ist aber kein Freibrief: Das Problem sollte im Startbeitrag trotzdem genau beschrieben werden. Die Helfer müssen bereits aufgrund der Beschreibung entscheiden können, ob sie sich das Video ansehen (wenn sie es denn überhaupt ansehen können).

Außerdem sind externe Quellen möglicherweise nicht mehr verfügbar, wenn jemand über die Forensuche später auf den Thread stößt. Das ist ein weiterer Grund, warum die Beschreibung im Startbeitrag für sich alleine verständlich sein sollte.

Kurz gesagt: Video als Ergänzung: gut oder sogar super. Video als Ersatz oder um an einer guten textliche Beschreibung zu sparen: ganz schlecht.

Ich habe einen entsprechenden Absatz in [Hinweis] Wie poste ich richtig? Punkt 5 hinzugefügt.